• Wohnmobilstellplätze

Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Sitecode: 19027

Der Hoteleingang ist wunderschön. Fahren Sie zu den Wohnmobilstellplätzen. Viel Platz und Strom. Die Duschen sind in Ordnung. Kein warmes Wasser zum Geschirrspülen oder Wäschewaschen. Keine Waschmaschine. Mit 150 Dirham pro Nacht ist es zu teuer. Strom ist inklusive. Es liegt über 10 km von der Medina von Fes entfernt. Taxis vom Campingplatz sind zu teuer. Gehen Sie zur Straße, dort fahren ständig Taxis. Wir haben weniger als 30 Dirham bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Wunderbarer Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen und herrlich warmes Wasser. Wir haben eine Jeep-Safari direkt auf dem Campingplatz organisiert, an der auch der Besitzer teilnahm, und anschließend ein köstliches Mittagessen im Restaurant genossen. Die Dachterrasse bietet einen phänomenalen Blick auf die Sahara. Absolut empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Sitecode: 19659

Wunderschöner Campingplatz mit sehr herzlichem Empfang. Uns wurde Tee angeboten. Alles war blitzsauber. Gute Sanitäranlagen. Absolut empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Wir kamen am 24. November 2025 an. Wir verließen den Campingplatz, der aber noch zugänglich war. Wir riefen unsere Telefonnummern an, erreichten aber niemanden. Der Strom war abgestellt. Die Sanitäranlagen waren außer Betrieb, da ein neuer Waschsalon gebaut wurde. Da es schon spät war, blieben wir über Nacht. Wir schliefen gut und hatten eine wunderschöne Lage an der Donau.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Dieser Küstenabschnitt ist nun leider für Camping gesperrt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

ein toller Ort am Strand. Es gibt Schilder, die Camping verbieten, aber als wir ankamen, waren dort sieben Camper, also standen wir auch dort. keine weiteren Einrichtungen. auch keine Mülleimer. kein Camperverhalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Guter Ort zum Übernachten, wenn Sie einen Tag mit dem Fahrrad nach Elafonisson verbringen möchten. Freundlicher Manager. Ausgezeichnetes Essen in der Taverne. Hier können Sie Ihren Camper warten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

superschöner Platz, wo mindestens 10 bis 13 Camper Platz finden mit großem, breiten Kiesstrand. Tagsüber kommen die Einheimischen zum Schwimmen. Es gibt keine Abfallbehälter oder andere Einrichtungen. Der Sonnenuntergang hier ist atemberaubend schön. sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war hier für eine Nacht. toller Ort am Meer. In der Nähe eines wunderbaren Restaurants, in dem ich das leckerste Tzaziki aller Zeiten gegessen habe. stand mit 6 anderen Campern. Es laufen Rudel Hunde herum, die alles anspringen. es wurde keine Beachtung gefunden. sie machen nichts anderes. Es ist ein Wasserhahn vorhanden. sonst nur eine Mülltonne. Für uns war es ein toller Zwischenstopp.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Sitecode: 20592

schöne getrennte Orte. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber schönes heißes Wasser. Es gibt Waschmaschinen und einen Trockner. Im Winter steht Ihnen ein Skiraum zur Verfügung. Der Campingplatz verfügt außerdem über einen kostenlosen Skibus, der Sie zur Gondelbahn bringt, die auch zu Fuß erreichbar ist. WLAN ist angemessen bis gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

20 Euro bezahlt. Kein Strom und Wasser. Ist ein Parkplatz und gut für 1 Nacht. Positiv nah am Boot und Zentrum mit schönem Restaurant

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Große Fläche, die teilweise durch die Bäume Schatten spendet. sehr freundliche Besitzer. bin seit einer Woche hier. schöne Sandstrände in der Umgebung. Sehr einfache Sanitäranlagen, es steht aber sogar eine Waschmaschine kostenlos zur Verfügung. schönes Zentrum mit vielen Restaurants. Am Mittwochabend gibt es einen Folklore-Tanzabend und am Freitagabend ein Fisch-BBQ im Zentrum von Lumbarda.