Camp Street Cafe & Pizzeria

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

joeann

Aug. 2024

Der Besitzer war sehr freundlich. Für eine Nacht ok, aber ich würde definitiv lieber irgendeine Gebühr zahlen, als hier wieder zu essen. Der Besitzer stand über uns, bis wir bestellt hatten, was uns etwas unbehaglich machte. Das Essen war SEHR salzig. Wir haben uns nicht beschwert, da beide Gerichte salzig waren, also nahmen wir an, dass dies der gewünschte Geschmack war, den der Koch erreichen wollte. Er schien aufdringlich, was den Verkauf an andere Tische angeht

Tbijster

Juli 2024

Schöner Ort, um eine Nacht zu bleiben. schönes Dorf, wo man alles kaufen kann. Leckeres Essen, große Portion Pommes mit gebratenem Fisch. Guter Service. Alles gut gelaufen.

masterfrans

Juni 2024

Sie sind weiterhin hier willkommen. Im Zentrum der Stadt. Wenn Sie im Restaurant kostenlos essen. Auf dem Gelände selbst gibt es nichts, aber es ist sehr ruhig. Je weiter hinten, desto höher sollten Ihre Blöcke sein. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Camp Street

Oughterard, Irland

53° 25' 45" N 9° 19' 10" W

53.42915 -9.31954

Lage im Dorfzentrum - mit einer barrierefreien Unterkunft geschlossen, wenn Sie dort essen - ideal für Tour Connemara - Wild Atlantic Way - Reservierung erforderlich - Zentrum 100m