Glenross Caravan & Camping Park

Sept. 2025

Dies ist ein ausgezeichneter Campingplatz. Die Orientierung ist einfach und die Stellplätze sind gut ausgestattet. Toiletten, Duschen und weitere Einrichtungen sind alle sehr gut. Die Stadt ist leicht zu erreichen und man kann gut auswärts essen. Fantastische Aussicht und ein freundlicher Empfang. Ich weiß nicht, ob Irland mit den steigenden Preisen weitermachen kann … 45 € pro Nacht inklusive Strom in der Nebensaison erscheinen mir nicht ganz fair, aber wir haben unseren Besuch genossen und werden wahrscheinlich wiederkommen.

Casto

Aug. 2022

Was für ein schöner Ort! schöne Aussicht, tolle Ausstattung. schöner Ausgangspunkt für den Ring of Curry. Tipp: Gehen Sie zur Insel Valentia und dann zum magischen Aussichtspunkt. zu Fuß 2 Supermärkte und Restaurants. Der Campingplatz hat auch Küche und Wohnzimmer. wir kommen gerne wieder. Einziges Manko sind die Händetrocknungsgebläse, die nachts seltsame Geräusche machen.

ruhiger Campingplatz, 30 Euro für ein Wohnmobil, zwei Personen und Strom, Dorf mit Kneipen zu Fuß erreichbar, Strandentfernung ist gut zum Radfahren und ziemlich flach

Ring of Kerry 2

V93 HF64, Glenbeigh, Irland