Camping Monte Bianco

• Dusche

AstonMartine

Sept. 2025

Ein wunderbar ruhiger Campingplatz direkt am Wasser. Gute Ausstattung und alles ist sauber. Sehr freundliche Besitzer. Wir haben einen Brötchenservice vermisst, da der nächste Supermarkt 20 Gehminuten entfernt ist. Es gibt auch einige Restaurants und Cafés in der Nähe. Fahrräder sind empfehlenswert, um die Einrichtungen schnell zu erreichen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern, Trailrunning oder (anspruchsvollen) Mountainbiken.

jetteketet77

Sept. 2025

Was für ein schöner Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind freundlich, es läuft Musik und es riecht meist angenehm. Wir hatten Toilettenpapier dabei, was etwas gewöhnungsbedürftig ist, wenn man es vorher nicht brauchte. Sehr freundliche Besitzer. Ein schöner Campingplatz. Wir vermissten eine charmante Stadt, die zu Fuß erreichbar war. Aosta ist mit dem Fahrrad und dem Bus gut erreichbar.

meronza

Aug. 2025

Gemütlicher und gut organisierter Campingplatz mit zwei netten und hilfsbereiten Besitzern. Die Badezimmer und Gemeinschaftsräume sind sauber und geräumig. Die Zugänglichkeit für Rollstuhlfahrer ist gut durchdacht und organisiert, mit privaten, stets sauberen Badezimmern, und die Straßen durch den Campingplatz sind eben und eben. Der Campingplatz liegt außerdem sehr günstig, in der Nähe der bekannten Täler für Bergtouren und Klettertouren. Wir hatten eine tolle Zeit.

Frazione Saint Maurice 15

11010, Sarre, Italien