@jetteketet77
Was für ein schöner Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind freundlich, es läuft Musik und es riecht meist angenehm. Wir hatten Toilettenpapier dabei, was etwas gewöhnungsbedürftig ist, wenn man es vorher nicht brauchte. Sehr freundliche Besitzer. Ein schöner Campingplatz. Wir vermissten eine charmante Stadt, die zu Fuß erreichbar war. Aosta ist mit dem Fahrrad und dem Bus gut erreichbar.
Wunderschönes Anwesen, leider am Montag menschenleer. Nur ein anderes Wohnmobil war da, sonst haben wir niemanden gesehen. Uns fehlten einige Informationen zur Umgebung. Die Toiletten sind sehr dürftig. Wir haben einiges an Unterhaltung verpasst und es war schade, dass die Restaurants geschlossen waren.
Schöner Campingplatz in traumhafter Lage. Saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal, das sich Zeit nimmt. Schönes Dorf mit einigen guten Restaurants. Ermäßigung mit der ACSI-Karte. Schönes Wandergebiet und sehr hundefreundlich.
Perfekter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, schöne Lage. Imst ist gut erreichbar und bietet schöne Spaziergänge. Supermarkt gleich um die Ecke. Freundliche Besitzer. Kostenloses ÖPNV-Ticket, leider erfordert das Seilbahnticket mindestens 3 Nächte.
Überraschend schöne Stadt. Gute Parkmöglichkeiten. Wir fühlten uns sicher. Wir haben auf dem Platz im Stadtzentrum (zu Fuß erreichbar) etwas getrunken und im chinesischen Restaurant gegessen. Es waren nur zwei andere Camper da. 2,50 € zwischen 20:00 und 18:00 Uhr.
Schöner Campingplatz, freundliches Personal, Duschen mit Passierscheinsystem und hervorragende, saubere Sanitäranlagen. Der Untergrund mit dem Wohnmobil war nicht optimal, da viel Sand und bei Regen viel Matsch entstand. Ein gemütliches Bistro mit leckerem Essen und Brötchenservice. Nicht zu vergessen die schöne Umgebung.