Area Camper Solara

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Toger

Mai 2024

Toller Wohnmobilstellplatz, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Duschen 1 Euro, mit einem wunderbaren Strahl. Hilfsbereiter Empfang an der Hotelrezeption. Ich hatte überhaupt keine Probleme mit Lärm von der Straße.

Entenkurt

März 2024

Sind hier am 28.02.24 angekommen und konnten hier sehr gut stehen mit dem Wohnmobil. 18 € kostet der Platz mit Ver.- Und Entsorgung, alles bestens. Die Straße hat nicht gestört, war aber zu hören. Wir waren ganz alleine hier, kein weiterer Camper mehr vorhanden. Fühlen uns sicher hier.

AlfredH

Okt. 2023

Aufgrund der fehlenden Aussicht und der ziemlich stark befahrenen Straße, die nachts überhaupt nicht stört, lohnt sich das Fahren zu viert eigentlich nicht. Aber immer noch wegen der guten Ausstattung. Sanitäranlagen super sauber, auf Hochglanz poliert. Duschen und Strom im Preis inbegriffen. Für uns ein hervorragender Ort für einen Zwischenstopp. Ganzjährig geöffnet. Anmeldung über die Gegensprechanlage an der Schranke.

SP366

73028, Conca Specchiulla, Italien