Happy Camping Village

• Hunde erlaubt

3.7

lilehale

Juli 2025

Schöner Campingplatz, nahe am Meer. Die Toilette war zwar älter, wird aber regelmäßig gereinigt. Toilettenpapier ist empfehlenswert. Bei einer Buchung von mindestens 3 Nächten sind die Liegen am Strand inklusive. Iper, ein erstklassiger Lebensmittelladen, ist mit dem Fahrrad erreichbar. Wir werden hier öfter vorbeischauen.

Johan-T

Juli 2025

Campingplatz direkt am Meer. Die Sanitäranlagen sind veraltet und bieten nur wenige Sekunden Wasser. Wir mussten 8 € für einen Hund bezahlen. Weitere Hundeeinrichtungen gibt es nicht. Strandliegen sind inklusive. Wir finden, dass der Campingplatz keinen Vier-Sterne-Platz wert ist, aber das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar.

dennisj

Juni 2025

gepflegter Campingplatz mit sehr gepflegten Sanitäranlagen, Straße zwischen Campingplatz und Strand, aber mit verschlossenen Toren machbar. Schwimmbad mit Badekappe und netter Bar, die am Pool erschwinglich ist. Genügend Sachen für vergessene Dinge im Laden, natürlich ist alles teuer und Brot ist nicht so toll. Große Stehplätze.

Via Alfredo Panzini

47814, Bellaria, Italien