@Johan-T
- 2016
Ruhiger Campingplatz, schöne Wanderregion in der Nähe, Hundewiese direkt vom Campingplatz aus. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Brötchenservice. Beheiztes Hallenbad.
Campingplatz direkt am Meer. Die Sanitäranlagen sind veraltet und bieten nur wenige Sekunden Wasser. Wir mussten 8 € für einen Hund bezahlen. Weitere Hundeeinrichtungen gibt es nicht. Strandliegen sind inklusive. Wir finden, dass der Campingplatz keinen Vier-Sterne-Platz wert ist, aber das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Freier Platz (4 Plätze) Strom 1eur/2kwh erzeugen etwas Lärm durch abfahrende und ankommende Autos auf dem Parkplatz
wunderschön gepflegter Mini-Campingplatz, auf einem Bauernhof. freundliche Manager. Sanitär in einwandfreiem Zustand, sauber, geräumige Duschen. Geräumige Stellplätze mit Wasser- und Stromanschlüssen.
Das Wohnmobil war voll, wir durften für 22 Euro inklusive Schwimmbadnutzung auf dem Campingplatz stehen. schön gepflegter Campingplatz, nur die Sanitäranlagen könnten etwas besser sein. nur 4 Duschen auf dem gesamten Campingplatz, das Wasser blieb vor den Duschen stehen und es gab recht kleine Duschen.
Keine 4 Sterne wert. Viel Laub auf den Stellplätzen. Das Gras ist 20 cm hoch. Auf der Website werden neue Sanitäranlagen erwähnt, aber es gibt nichts zu sehen. Renovierungsbedürftig. Schräge Stellen brauchen ohnehin Rampen. Es gibt faktisch nur 2 Plätze mit Flussblick. Hier wird zu wenig gepflegt. Für uns nur zwischen 2 und 3 Sterne wert.
schöner Campingplatz, der seit 50 Jahren von der Familie geführt wird. saubere Sanitäranlagen, die mehrmals täglich gereinigt werden. Ausgezeichnetes Restaurant mit umfangreicher Speisekarte, am besten reservieren Sie im Voraus, wenn Sie auf der Außenterrasse sitzen möchten. Sehr freundliches Personal. Empfohlen!!!
Gemütlicher Campingplatz in den Niederlanden, Groesbeek, hervorragende Sanitäranlagen. Samstags gibt es Pizza. Sehr freundliche Besitzer, Familienbetrieb, Weinbau. In der Nähe des Freilaufbereichs für Hunde.
toller Platz zum Stehen. viele Wandermöglichkeiten vom Wohnmobil aus. Gehbereich auf der Rückseite, wo Hunde nicht an der Leine geführt werden sollten. Mittagscafé auf 150m, wo man günstig und gut essen kann (geöffnet von 9.00 bis 16.00 Uhr). auf 750m gute Pizzeria Constantino. Geld im Umschlag. 24/7 Kameraüberwachung.
Schönes Wohnmobil, freundliche Besitzer, wir kamen an und bekamen sogar ein kleines Geschenk.Wir wurden sehr willkommen geheißen. Bleib ruhig. Fairer Preis. Ein Beispiel dafür, wie alle Wohnmobilstellplätze sein sollten.
Gut als Transitcampingplatz. Viele feste Plätze mit Französisch. Sanitär veraltet. Freundliche Frau an der Rezeption.
Ort zum Radwegenetz. 7 Euro pro Tag, Strom 0,50 Euro / kWh. Perfektes kostenloses WiFi
Campingplatz mit vielen Sportmöglichkeiten. Auf dem See können Sie Kajaks, Tretboote, Supboarding usw. mieten. Eine separate Zone, in der Hunde im See schwimmen können. Schwimmbad mit 2 Rutschen und Wasserspielbereich für kleine Kinder. Ein beheiztes Hallenbad. Wir waren auf der ruhigeren Seite (Zone beschneiden) große Plätze.
Platz im Wasser-Vergnügungspark mit vielen Rutschen. Freier Platz, nur Strom und Wasser zu bezahlen. Nachts ruhig. Am Morgen etwas mehr Lärm wegen der Leute, die zum Schwimmbad kommen
Ruhiger Ort für die Nacht POS-Terminal war immer noch kaputt. Wir haben niemanden gesehen, der die Parkgebühr kassiert. 10 Minuten Fahrt zum Fantasieland.
Tolles Wohnmobil in der Nähe des größten Einkaufszentrums in Europa. Bei der Anmeldung für ein Schwimmbad erhalten Sie eine Tasche mit Informationen über Oberhausen sowie einen 50% Rabattgutschein für das angrenzende Schwimmbad mit Rutschen. Übrigens herrlich erwärmtes Wasser im Außenpool, ideal zum Schwimmen auch im Winter.
Belebter Ort. Nur noch 3 Plätze verfügbar Sani Station vor dem Wohnmobil. Das Stadtzentrum ist ca. 3 km entfernt und kann mit dem Fahrrad erreicht werden. Camper sind ziemlich nah beieinander.
Ruhe in der Nacht. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum. 5 eur pro tag. Strom 1eur / 2kwh. Nur mit Münzen zu bezahlen. Gute Basis für Bielefeld.
Idealer Ort, um die Thermen zu besuchen. Geräumige Plätze. Toiletten vorhanden sowie Waschmaschine und Trockner. Der Preis beträgt 14 Euro inkl. Strom 10 Euro ohne Strom. WiFi zahlt 2eur
Veralteter Campingplatz, Erneuerung erforderlich. Duschen sind nicht sauber, wir haben im Mobilheim geduscht. Badekappe im Schwimmbad obligatorisch. WiFi bezahlen (8 € pro Tag pro Person). Keine 4 Sterne wert. Wir haben im Juli 46 € bezahlt, das ist teuer für das, was wir bekommen!
Wunderschöne Camperplaats, kommen zum dritten Mal als Zwischenstopp hierher, bleiben aber immer länger als 1 Tag in der Nähe des Zentrums und am Gardasee. Nur das WiFi ist nicht von guter Qualität. 18eur / Tag Duschen bezahlen, WC und Waschbecken vorhanden und sauber.
Sitecode: 20141
Ein perfektes Beispiel dafür, wie ein Camperplace sein sollte. Sauber, Platz zwischen den Orten, Super
Wohnmobilstellplatz bei privat. Strom gegen Bezahlung verfügbar. Ruhige Nachbarschaft. Freundlicher Besitzer. Rufen Sie am besten im Voraus an, wenn noch Platz vorhanden ist, und melden Sie sich beim Eigentümer an. Stadt in 3km. Eine nette und gute Initiative des Besitzers, der auch ein Wohnmobil besitzt.
Sehr gepflegtes und leises Wohnmobil. Sehr freundliche Besitzer und ausgezeichnetes Essen in der Brasserie / Eisdiele. Ein Beispiel für viele andere Stellplätze.
Die Plätze waren voll, jetzt mussten wir ohne Strom 25 € zahlen, weil wir den Busparkplatz nehmen mussten
31/10/2018 perfekter Ort, um den Europapark zu besuchen. Duschen und WC sind mit 25Euro / Tag Strom und Wasser inklusive. Leeren Sie die Toilette in einem Behälter, Papier geht nicht durch und Sie müssen es mit einem Löffel entnehmen. Für den Rest gut
30.10.2014 Sehr gepflegter Platz hatte keine Probleme beim Geldwechsel. Schlaf ruhig. Wenig Ärger mit Flugzeugen. Zentrum bei 4 km zu Fuß gut zu erreichen. Gute Restaurant-Taverne auf 500 m, um jeden Montagabend mit Live-Musik zu fliegen
Ruhiges Wohnmobil. Kurz im Dorfzentrum, aber weit weg von allen anderen Dingen wie Strand, Geschäften usw.
Sehr schönes Wohnmobil mit freundlichen Managern (Vater Mutter Tochter) schöne Sanitär, schöner Pool, können Sie sogar Ihre Wäsche (4 EUR) wir sind sogar länger als geplant. Bar mit der Möglichkeit, etwas zu trinken. Strand in 800m.
Wir waren Mitte Juli hier. Toller Ort, um Madrid zu besuchen. Ziemlich ruhig, da die Autobahn und die Tankstelle in der Nähe sind. Einkaufszentrum in der Nähe mit Supermarkt. Extrem freundlicher Manager, der alles erklären möchte, was Sie in der Nachbarschaft tun können. Preis 8eur / Nacht wir haben nichts bezahlt weil die Schranke kaputt war und kein Ticket vom Leser kam. Gutes WiFi
Waren hier Ende Juli. Freundlicher Manager. 25eur für 3p inkl. Strom und Einrichtungen
Schöner Campingplatz, freundliche, hilfsbereite Manager, großer geschlossener Fußballplatz neben dem Campingplatz, Schlüssel an der Rezeption erhältlich, Tennis 5 € / Stunde inklusive Schläger
Hier stand eine Stunde und fuhr zurück. Viel zu viel Fliegen. War während dieser Jahreszeit normal. WiFi 4 € pp pro Tag. Folien, die auf Fotos angezeigt werden, sind nicht verfügbar. 😡
Sehr schönes Wohnmobil jetzt Mitte Juli für 24eur mit 3 Personen inklusive Wasser Strom 10A WiFi und allen anderen Einrichtungen ein Beispiel für andere Wohnmobil Stellplätze
Nizza cp 19eur pro Tag Leistung 6A einschließlich gepflegter Pool freundliche Gastgeber und sogar ein Begrüßungsgetränk angeboten
Netter ruhiger Platz 8eur + 2eur für Elektrizität, freundliche Direktorin, Restaurant im Hotel an 200m mit Terrasse mit Blick auf Weinberge
Ideal Rotterdam zu besuchen; Wir haben hier eine Nacht 31,50 Euro für 2 Personen und Kind einschließlich Wi-Fi und Macht; nicht billig, aber es ist auch eine Stadt. Satelliten gut; selbst als die Bäume waren kahl.
Gutes Hotel direkt im Zentrum sogar kostenlose WiFi ideal für Kortrijk auf 10 Minuten zu Fuß vom Einkaufszentrum K in Kortrijk besuchen
Gepflegt Lager, waren wir auf der Premium-Lage und damit etwas Platz hatte. an anderer Stelle einige kleinere Städte. sanitären Anlagen ist ein bisschen veraltet, Pools schön, vor allem die neue Afrika-Seite. Nun enormer Druck. Wi-Fi ist nur ein Ort für zwei Geräte, die Sie nicht gleichzeitig verwenden können. Sollte etwas mehr für diesen Preis sein. Wir waren hier Anfang Juli
Schöne Wohnmobil kurze Entfernung zum Zentrum, sie werden nicht jedes Jahr zu sparen. Es gab eine Menge italienischen Wohnmobil Website, und es gab auch ein Bediensteter, der dachte, dass er etwas tun konnte und ich hatte, so konnte man als italienisches oder Reserve und andere nicht, traurig, vielleicht wegen allem war voll mit verlängertes Wochenende. Preis auf zwei Jahre oder 12 über 15 bis 18EUR.
Ein Beispiel für viele Städte. Wohnung in Zentrum 8EUR all inclusive. Ruhige Lage, wir waren hier am 1. März mit drei Camper. Wi-Fi-Zugang in 100m auf der Schokoladenfabrik.
Gut camperarea kurz im Zentrum von Amsterdam für 3 Personen 26,50EUR inklusive Strom bezahlt. Kostenlose Fähre nach 10 Minuten zu Fuß eine halbe Stunde. im Sommer Wont hier zurück.
Guter Ort in der Nähe von Altstadt, 15 Minuten vom Einkaufen. Schöne Aussicht, viel Lärm vor allem aus der Schifffahrt und der Straßenbahn ein wenig weiter Fahrt über die Brücke. Wenn es Aufkleber Einrichtungen verbreitet, aber nicht gefunden
Schöne Lage nur wenige Gehminuten von Geschäften. Viele Züge, zwischen zwei Spuren eingeschlossen.
Sehr gut cp.
wirklich perfekt
Sitecode: 19902
Wirklich ein perfekter Ort,
Atemberaubende, sehr zu empfehlen 😀
Sehr schön cp. 14 EUR inklusive Strom und WiFi bezahlt. Wasserablaufstelle an jedem Ort. WC Entlastung möglich. Wasserableitung an der Rückseite wie möglich auf der Straße mit anderen vgl. Der CP hat den gleichen Besitzer, aber näher an der Eisenbahn. In der Nähe Strand 50m. Bellaria Zentrum 5km
Feine sauber cp mit kleinen bezahlt rund um Pool und Abwasserentsorgung 25 EUR 1 Nacht, inklusive Strom und WiFi
Nice clean cp. Freundliche Gönner. In der Nähe Gardasee. 15 € für eine Nacht, Strom und WLAN inklusive. Zug Lärm ist nicht so schlecht, wenn man nicht hinter dem cp sind
Guter Ort zur Erkundung der Umgebung, in Industriegebiet gelegen, ca. 4 km vom Stadtzentrum entfernt. 6 EUR pro Tag für die Stadt und 6 EUR für Strom. Wasserableitung möglich Toilette und Wasser zusammen in der gleichen gut Wasseraufnahme möglich
Ein wirklich tolles Hotel
Sitecode: 20094
Wirklich der perfekte Ort,
Sehr schön und sauber cp in der Nähe der Autobahn. Sehr ruhig.
Sehr sauber und gut Camper Ort mit sehr freundlichen Besitzer und gemütlichen Brasserie Joghurt
Der perfekte Ort Brügge 10 Minuten zu Fuß zu besuchen, zu zentrieren