3,96von 5
  • August 2023

guter Platz. machte um acht Uhr morgens den Rundgang durch die Käserei. Anschließend durften wir diesen köstlichen Käse probieren. Es gibt eine gute Eisdiele. (hausgemachtes Eis.) Dies ist ein ausgezeichneter Ort für eine ruhige Nacht

• August 2023

schöner Platz für 1 Nacht, wenn man seitlich steht ist man fast flach, in der Hoffnung, dass nicht zu viele Camper kommen. Strom im Silo mit Verteilerblock zum Anschluss mehrerer Wohnmobile.

• Juli 2023

Am Sonntag angekommen, also niemand da. Es ist etwas gewöhnungsbedürftig, es befindet sich im hinteren Teil der „Fabrik“, wo die Kompressoren tatsächlich ab und zu eingeschaltet sind. Wir stellten unsere Stühle unter die Bäume und genossen die Aussicht.

Munckie

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 28 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
3,96von 5

• Juli 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• Via Borghetto 17

43015, Borghetto, Italien