@Oesch
- 2018
Also, das Brummen und teils Anspringen der Kompressoren hält sich im Rahmen, die Aussicht ist sehr schön. Mozzarella und Parmesan (wir haben den 2 jährigen gekauft) ist sehr lecker. Es ist nicht explizit ausgeschildert das man dort stehen darf. Etwas komisch, aber mit dem Kauf im Hofladen wird es schon passen.
Wir haben nichts vermisst, kleiner Platz mit 20 Plätzen, viele mit Hunden (wir auch). Gute Lage für Radtouren, Sanitär einfach aber sauber. 30 Minuten zum Strand. Das Restaurant am Strand ist preislich ok. Bestellt euch eine große Portion Pommes und ihr werdet eine positive Überraschung erleben.
Toller Stellplatz, Sanitär sauber, jetzt im November noch gut gefüllt. Sehr positiv das die Abreise erst bis 18.00 erfolgen muss. Sanitär sehr sauber, das buchen von Services fande ich ok, da jeder selber entscheiden kann was benötigt wird. 17€ plus3€ Hund ist für die Lage ok.
Super Platz, Preise je nach Größe. Super Sani, im Sommer sehr nett an der Strandbar. Großer Platz aber dennoch ruhig und nett, waren schon öfter dort.
Lage zum Strand gut, Sanitär ok, Toilettenpapier muss selber mit gebracht werden. Ansonsten fühlt man sich wie auf einem Truppenübungsplatz. Könnte ein toller Platz sein, ist aber eher einen Acker, keine Entsorgung von Grauwasser möglich, was passiert wohl von vielen.
Super Lage, toller Blick, 10 Minuten in die Altstadt. In der Saison vermutlich unmöglich einen Platz zu bekommen. Ob man hier wirklich stehen darf ???
Traumhaft schön am See, Wahnsinns Blick, hier nervt nur unser eigener Hund der ständig den Ball ins Wasser geschmissen haben will. Alles da Abwasser müsste Manuel über Eimer etc, im Abfluss entsorgt werden. Nach der holprigen Straße kommt ein Traumplatz. 115 ZLT, WoMo, 2 personen, Hund und Strom.
Sehr schöner weitläufiger Platz, bis auf Sonntags können Brötchen bestellt werden, abends gibt es zu guten Preisen leckeres Essen. Es wird gekocht, in der Nebensaison nicht immer alles vorhanden. Bier vom Fass. 😜Duschen mit Marken 15 Zlt, 5 Min. Sanitär ist relativ neu. Es geht sehr flach in den See erst nach 50 Meter wird es tiefer. Wir können den Platz sehr empfehlen. In der näheren Umgebung ist noch ein Jachthafen mit kleinem Supermarkt.
Kostet 18€ die Nacht, Brötchen können am Campingplatz ca 1,5km steile Straße geholt werden, dort ist auch ein kleiner Shop. Günstige Preise. Bier 0,5 2€, Brötchen 0,50€. Der Ausblick am Platz ist Mega, viele Polen kommen als Tagestouristen. Nachts sehr ruhig, baden auch für Kinder gut, geht flach ins Wasser. Entsorgung, Wasser, Strom nicht vorhanden, das Dixi ist …
Sehr kleine Plätze, fast ausschließlich Deutsche. Man kennt sich. Sanitär super neu und hat 5 Sterne verdient. Ca. 500m über steile Treppen am Leuchtturm zum Strand. 250m bzw. 600 zum Bäcker nächst größerem Kiosk. Betreiber nett, sprechen Deutsch. In der Küche kann au einem Gasherd gut gekocht werden, Kühl und Gefrierschrank ebenfalls vorhanden.
Ist ok, aber mehr auch nicht. Sanitär kann man dann auch nach 30-40 Jahren mal neu machen. Freie Platzwahl, große Plätze. Teils sehr sandig schwarzer Boden, da kaum noch Rasen vorhanden war. Entsorgung gut.
Ja keine Entsorgung möglich, aber cooles Flair hier an dem Platz zu nächtigen. Feuer machen und die Ruhe genießen.
Alles etwas in die Jahre gekommen, für Hunde wirklich Top. Aber richtiger Wohlfühlatmosphäre kommt hier nicht auf.
Super kleiner Platz, Nagelneue Sanitär Anlagen. Alles super gepflegt. Nette Betreiber, Preise völlig i.O.
Alles bestens, 25€ 2 Personen inkl. Hund ohne Strom. Brötchen am Platz. Sanitär sehr sauber. Ob die Anlagen im Sommer reichen bezweifeln wir. Aber jetzt im Februar Top
Waren für eine Nacht auf der Durchreisen mit 2 Personen, Hund und WoMo hier. Sauber, ruhig und nett. Wasser am Platz, Strom brauchten wir nicht. Anscheinend kostet das auch außerhalb der Saison auf einem einfachen Platz so viel €.
Ja hier ist nichts, aber dicht zur Autobahn, sehr ruhig gelegen. Ort fussläufig zu erreichen, günstiges, einfaches aber gutes Essen im Gasthof Geier 1,2 km entfernt.
Also was will man mehr, Ruhe Ruhe Ruhe. mehr brauchten wir für eine Nacht nicht.
Um Stockholm zu besuchen Top, 10-15 min Zu Fuß zur Bahn 15-20 in der Innenstadt. Ende August war der Platz fast leer. Am Empfang alle total nett. Der Preis ist ok auch wenn Sanitär in umgebauten Container nicht so gut ist. Aber so lange man will heiß duschen 💪 Entsorgung ist dafür sehr gut. Auch das man nicht um 12.00 vom Platz musste und so noch einen Tag in Stockholm verbringen konnte ist Top.
Super Platz, unbedingt die Holzofensauna testen, anschließend in dem kleinen Teich abkühlen. Sanitär Top, Duschen ohne extra Gebühr. Jeweils aber nur 2 Stück. Alle sehr freundlich, auch Hütten zu mieten. Straße hört man nicht nennenswert, einziges Manko kein besonderer Blick. Alles andere entschädigt aber. In der Nähe ist auch ein Hotel, im Winter von einem großen deutschen Autobauer belegt.
Sehr netter Empfang, gute Sanitäranlagen. Heisse Duschen. 10K, 5 lange Minuten. Nette Küche mit Backofen, Herd, Mikrowelle. For free. Platz bei uns sehr feucht man konnte nicht überall stehen und musste aufpassen sich nicht fest zu fahren. Blick aufs Wasser.
Na ja, wirkt eher wie ein Bauhof. Für ein zwei Nächte ok, mehr aber auch nicht. Wifi sehr gut, Ausreichend Duschen, WC und auch Waschmaschinen und Trockner vorhanden. 2 Küchen wo man sich etwas zu Essen machen könnte. Nicht mehr so auf Stand aber ok.
Sehr schöne Bucht mit weißen Sand. Viel kommen und gehen. Die Bucht und eine Wanderung um den Berg lohnt aber. Erst spät abends Ruhe.
Sehr schöner Platz, Duschen und Sanitär ok. Aber in der Saison bei weiten nicht ausreichend. Besitzern fehlt die Liebe, ansonsten könnte man hier sicherlich einen der schönsten Plätze auf den Lofoten machen.
Kleiner neuer Autobahnrastplatz. Entsorgung, Wasser (mit eigenen Schlauch füllen) Viele schöne Sitzgelegenheiten.
Sehr schön gelegen, etwas Lärm aber nicht wirklich nennenswert von der Straße. Optimal um Nach oder vor der Fähre die Nacht zu verbringen.