Agricola Giovanardi

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Hallo,
Mein Name ist Simone. Meine Familie und ich betreiben einen kleinen Bio-Bauernhof inmitten der Parmigiano-Reggiano-Anbaugebiete. Wir züchten Bienen, bauen alte Getreidesorten an und betreiben Weinberge. Unsere Sammlung antiker Traktoren ist kostenlos für Besucher geöffnet.
Sie können unsere Produkte direkt kaufen: Lambrusco-Wein und Craft-Bier, Honig, Pasta und Kekse.
Wir haben auch einen kleinen Basketballplatz.
Wir befinden uns in der Nähe der Städte Parma und Reggio Emilia, Brescello (der Heimatstadt von Don Camillo und Peppone) und des Po.

• Dusche

• Müllentsorgung

Janoxy

Sept. 2025

Ein superfreundlicher Gastgeber, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis lässt zu wünschen übrig. Es gibt keine Chemietoilette und keine Müllentsorgung. Die Sanitäranlagen werden jedoch bald erneuert. Es stehen vier Stellplätze zur Verfügung. Wir haben die regionalen Produkte genutzt, die hervorragend waren! Wir wünschen Simone alles Gute, und an mangelnder Freundlichkeit liegt es sicher nicht.

gerard27

Sept. 2025

Schöner und ruhiger Platz. Ein sehr freundlicher Besitzer, der gerne bei allen Fragen behilflich ist. Er ist seit seinem ersten Jahr Stellplatzbesitzer und macht seine Sache super. Die restlichen Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber mit Münzen und herrlich warmem Wasser gibt es keine Probleme. Tipp für Wohnmobilbesitzer: Bringen Sie unbedingt eine leere Toilette und einen leeren Abwassertank mit, da es keine Entleerungsmöglichkeit gibt.

Roel2931

Aug. 2025

Simone ist die enthusiastischste Stellplatzbesitzerin, die wir je kennengelernt haben. Klare Kommunikation per E-Mail und WhatsApp. Ein herzlicher Empfang. Nur wenige Stellplätze hinter dem Schuppen auf dem Bauernhof. Preis: 20 € (Wasser/Dusche 10 € und Strom 5 €). Verkauf eigener Bio-Produkte (Lambrusco, Bier, Honig, Balsamico-Essig, Pasta). Nur 10 km von der Autobahn entfernt.

Via Pallaia 36

42024, Castelnovo di Sotto, Italien

Standort Gastgeber

Hallo,
Wir haben auch einen kleinen Basketballplatz.

Zentrum 1,4km