@gerard27
- 2020
Schöner und ruhiger Platz. Ein sehr freundlicher Besitzer, der gerne bei allen Fragen behilflich ist. Er ist seit seinem ersten Jahr Stellplatzbesitzer und macht seine Sache super. Die restlichen Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber mit Münzen und herrlich warmem Wasser gibt es keine Probleme. Tipp für Wohnmobilbesitzer: Bringen Sie unbedingt eine leere Toilette und einen leeren Abwassertank mit, da es keine Entleerungsmöglichkeit gibt.
Schöner ruhiger Campingplatz. Ausgezeichnete Plätze mit schönem Gras. Der Wald, die Heide und die Randmeren sind eine 10-minütige Radtour entfernt. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Wir haben für 2 Nächte 39,50 bezahlt.
Als wir ankamen, war der Campingplatz zu nass für unser Wohnmobil, aber kein Problem, wir haben noch einen Hubschrauberlandeplatz im Weinberg, einfach da stehen bleiben, ich erwarte keine Hubschrauber. alles vorhanden, Sanitäranlagen sauber. Leckeres Essen im Restaurant mit leckeren Weinen. Alles in allem ein großartiger Ort, wenn Sie Ruhe, gutes Essen und gute Weine mögen.
Sitecode: 20146
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe des Brouwersdam. Kleiner Supermarkt mit frischem Brot. Als wir dort waren, war es ruhig. Geräumige Orte und viele Arten von Orten.
Ausgezeichneter Campingplatz, geräumige Stellplätze und der Bäcker bringt gegen 8:00 Uhr morgens leckeres Brot zum Campingplatz. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Strandes und mit dem Fahrrad gut von Bologna-sur-Mer entfernt, wo es ein wunderschönes Meeresaquarium (das größte in Europa) gibt.
Toller Ort zum Übernachten, um die Stadt und den Strand zu erkunden. Kein Strom, aber Wasser- und Toilettenabfluss. Da wir dort waren, gab es keine Möglichkeit zur Wasseraufnahme. Viele Pisten.
Campingplatz noch geschlossen.
Ausgezeichneter Campingplatz mit recht geräumigen Stellplätzen, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Sanitäranlagen ok, aber kein Toilettensitz. Für die Grauwasserentsorgung holen Sie an der Rezeption einen Schlüssel ab und entsorgen ihn auf dem Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz. Schwimmbad vorhanden, aber nur mit enger Badehose zugänglich. Sandwich-Service verfügbar.
toller Campingplatz, geräumige Stellplätze. viele Wohnmobile. aktuell im Preis. Sanitäranlagen sind, wie viele in Frankreich, veraltet. Für einen Platz von 120 m2 haben wir für zwei Nächte 43 Euro bezahlt.