Vieles wurde bereits erwähnt. Gut ausgestatteter Ort und schöner kleiner Ort. Entgegen dem allgemeinen Text befindet sich direkt gegenüber der Eingangstür eine Toilette mit Schüssel (ohne Sitz) und Waschbecken. Fotos hinzugefügt
Toller Ort für eine Übernachtung, wir waren hier 1 Nacht am 27. September 2022. Idd schönes Schloss und Terrassen, um etwas zu trinken. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt. Keine Störung durch Verkehrslärm. Dieser Ort ist gut für die Durchreise.
Wer über 8 m lang ist und sich das Rangieren ersparen will, sollte außerhalb der Pfeiler der Solaranlage stehen. Sanitär wollten wir nicht benutzen. V/E ist ok. Sehr schönes Kastell im Ort, drumrum nette Kneipen und Restaurants.
Via 24 Maggio
43012, Fontanellato, Italien44° 52' 41" N