@Fred-en-Lida
- 2015
Wir hatten reserviert und sind aufgrund des Preises hingegangen. Als wir ankamen, hatte es niemand notiert. Wir mussten bar bezahlen, da das System es nicht verarbeiten konnte. Statt 21,00 € wurden es 28,00 € pro Nacht. Dies wurde uns bei der Reservierung nicht mitgeteilt. Wir hätten nach etwas anderem gesucht. Darüber hinaus wurde uns freundlich geholfen. Die Sanitäranlagen sind sauber, wurden von uns allerdings kaum genutzt. Es gibt keinen Müllplatz, wir brauchten ihn nicht.
Wir hatten hier einen wundervollen 2-Nächte-Aufenthalt. Wäre gerne länger geblieben, konnte aber aufgrund anderer Verpflichtungen nicht. Die Stadt Geel ist angenehm. Wir haben im gegenüberliegenden Poolcafé eine Kleinigkeit gegessen und dort auch die Toilette benutzt. Wir möchten unbedingt wieder hierher kommen.
Wir waren vor ein paar Jahren hier. Der Ort wurde aufgeräumt. jetzt ist es ein gepflegter Wohnmobilstellplatz. Das Gebäude mit Dusche, Toilette, Geschirrspülmaschine und Waschmaschine ist gut beheizt und komplett ausgestattet. Ein schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben. Radfahrmöglichkeiten und natürlich Aachen besichtigen.
Kein gemütlicher Wohnmobilstellplatz. Für eine Nacht ok. Allerdings gibt es keine Sicherheit. Für diesen Preis haben wir schon in besseren und angenehmeren Unterkünften übernachtet. Keine Nutzung von Dusche und Toilette. War etwas unklar bezüglich des Schlüssels.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Wir radelten am Neckar entlang nach Heidelsberg. Was mir fehlte, war eine Toilette. Auch wenn wir sie im Wohnmobil haben, möchte man sie manchmal nicht benutzen.
Zur Auswahl standen Gras und Steine. Bei den Steinen handelte es sich um den Hotelparkplatz. Für Strom haben wir 2,50 € und für die Dusche- und Toilettenbenutzung 7,50 € bezahlt. Wir erhielten hierfür einen Schlüssel, für den eine Kaution von 20,00 € in bar zu hinterlegen war. Diesen erhalten Sie bei der Schlüsselrückgabe wieder zurück. Der Wohnmobilstellplatz ist etwas abseits von den Stellplätzen. Sie können zu Fuß oder mit dem Fahrrad dorthin gehen. genieße die Natur.
Ruhiger Ort zum Übernachten. Auf der anderen Seite befand sich ein Sportpark, in dem Wettkämpfe stattfanden. Nach 20 Uhr waren alle wieder weg. Alles in allem ein toller Ort. In der Nähe gibt es ein überdachtes Einkaufszentrum, in dem Sie auch etwas essen können. Strom und Wasser müssen bezahlt werden.
Schöner Wohnmobilstellplatz. der Preis beträgt nicht 20,00 € sondern 25,00 € pro Nacht. Es gibt keine Einrichtungen wie Dusche und Toilette. daher 3 Sterne. Das Personal war freundlich. Auch Bustickets nach Bologna konnten wir hier kaufen. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Bologna ist einen Besuch wert.
Ein freundlicher Manager, der uns zuerst die verfügbaren Plätze zeigte. Daraus könnten wir wählen. WC etc. einfach aber sauber.
Ein Campingplatz mit Stellplätzen auf unterschiedlichen Höhen. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Eine Karte wurde bereitgestellt. Auf der Rückseite befand sich eine Karte von Assisi. Mit der ACSI-Card haben wir für 2 Nächte 59,10 € bezahlt.
Schöner Park. Stand unter den Italienern. Toilette und Dusche sauber. Reinigen Sie das Wasser und entsorgen Sie es an der dafür vorgesehenen Entsorgungsstelle. Was könnten wir uns mehr wünschen?
Ein sauberer Wohnmobilstellplatz. Ausreichend Platz zum Aufstellen der Markise. Schade, dass nur Italienisch gesprochen wird. konnte nicht folgen, was klarzustellen war. Am 1. Mai haben wir 24,00 € und 5,00 € für Strom bezahlt. Alles in allem zu teuer. Daher 4 Sterne.
Wir waren für 2 Nächte hier. wirklich ein sehr kleiner Ort. Wir konnten nicht draußen sitzen, da kein Platz dafür war. Wir haben auch gleich in den Camper der Nachbarn geschaut. Wir mussten vorwärts einfahren, da die Tür von hinten geöffnet werden musste und sich daran ein ausziehbarer Fahrradträger befand. 3 Sterne, weil es mitten in der Stadt liegt. Wir mussten im Voraus bezahlen, sonst wären wir schon gegangen. Die Stadt ist sehr schön.
wir waren für eine Nacht hier. der Zug ist tagsüber sehr präsent. die Nähe zu Orvieto gleicht dies aus. bei der Ankunft bekamen wir einen Platz, der so eng war, dass wir nicht einmal aussteigen konnten. Sagten, dass wir das nicht akzeptieren. Dann bekamen sie einen anderen Platz. Nur ein bisschen mehr Platz. Für 1 Nacht mussten wir 22,00 € bezahlen. Die Seilbahn nach Orvieto war ein Erlebnis. Orvieto ist einen Besuch wert.
Ein schön gelegener abgeschlossener Wohnmobilstellplatz. In der Nähe einer Burg. Der Schlosshof ist voller Terrassen. Sehr gemütlich. Für 24 Stunden zahlen Sie 16,00 €. inklusive Toilette, Wasser und Strom. Für die Dusche muss eine Gebühr bezahlt werden. Toiletten und Duschen werden täglich gereinigt.
ein schöner Wohnmobilstellplatz. Wir haben 15,00 € pro Nacht und 5,00 € für die Karte bezahlt. Außerdem muss Strom bezahlt werden. Die Wasserentnahme ist kostenlos, ebenso wie Toilette und Dusche. Bei der Anmeldung wurden wir freundlich unterstützt. Zuerst eine Karte ziehen, den Camper an seinen Platz stellen und dann innerhalb von 20 Minuten. am Automaten registrieren.
ein gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wasser und Abwasser sind kostenlos. Supermarkt ca. 6 Min. gehen. Auch einige Sehenswürdigkeiten gab es zu sehen. Hierauf weist ein Schild am Wohnmobilstellplatz hin. Strom muss bezahlt werden. Wir haben um 12:00 Uhr 2 Euro eingeworfen. Jetzt, um 20 Uhr, haben wir immer noch nichts hinzugefügt. der Platz selbst kostet 15 Euro.
Ein wunderschöner Campingplatz. Allerdings müssen die Preise angepasst werden. Für 2 Nächte zahlen wir 58,00 €. Das ist viel mehr als auf der Website angegeben.
ist zu einem Pass'etapes-Campingplatz geworden. Im Moment gibt es keine Toiletten, Duschen usw. Alles ist geschlossen. Wir zahlten 11,40 € pro Nacht.
ein schöner und sauberer Wohnmobilstellplatz. Wir hatten einige Probleme mit der Stromversorgung. Endlich, nachdem ich es ein Dutzend Mal gedrückt hatte, funktionierte es.
sehr enttäuschende Erfahrung. Wir reservieren jetzt nie. wir hatten eine whatsapp geschickt und bekamen gesagt das noch 1 platz frei sei und ansonsten am wasser mit 2x umziehen wenn wir eine woche oder länger bleiben. sofort zurückgesendet, dass Platz 145 vereinbart sei. Daten per E-Mail gesendet. Uns wurde gesagt, dass es diesen Ort nicht mehr gibt. dann gab es andere Orte. aber keine Option für uns. sehr enttäuschend.
ein schöner CP. sicher wiederkommen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sie zahlen für das, was Sie nutzen. Wie bei anderen CP ist auch dieser etwas teurer geworden. 11,00 € pro Nacht. exkl. Strom.
toller Wohnmobilstellplatz. Einrichtungen sind vorhanden. Wie gesagt Manager sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine Tüte Paprika von ihm bekommen. Kurz gesagt, ein schöner Ort zum Ausruhen.
Ein Reisemobil mit allem Drum und Dran. wird auch sauber gehalten. Schade, dass die Leute keine Lust haben, durch deine Wohnung zu laufen und durch Büsche zu laufen. sehr beunruhigend. nichts als Lob. Es gibt einen neuen Lidll in der Nähe.
Es könnte ein schöner Wohnmobilplatz sein, um länger zu bleiben. Alle Annehmlichkeiten inklusive Nutzung des Swimmingpools. Der Ort selbst wird jetzt nicht gepflegt, deshalb bleibst du nicht länger. Du kannst es nicht genießen. Daher 4 Sterne.
großer Campingplatz. Kein TV-Empfang wegen Bäumen. Sanitär ist kein Luxus. Es sieht nicht gepflegt aus. Gras ist sehr hoch, einen halben Meter. Gut gepflasterte Plätze, das war schön. Ein überteuerter Campingplatz. Wir wollten nach Lissabon, deshalb waren wir hier. Benötigte Strom, um alles aufzuladen.
ist nicht vorhanden
leider keine Bauarbeiten vorhanden
gepflegter Campingplatz. Wir fuhren mit dem Taxi zum Outlet Center und von dort mit der Metro. Das Taxi kostet insgesamt 12,00. Dir für 4 oder 2 Personen. damit kam die U-Bahn. Die Hinfahrt war schwarz. Die Hin- und Rückfahrt kostet 2,20 pro Person. Porto ist einen Besuch wert. Campingplatz sehr freundlich mit Weckermatte trinken.
Der Wohnmobilstellplatz ist sehr schön angelegt. Der Besitzer ist super freundlich. Wir sind in der Gegend Fahrrad gefahren. Sie zahlen für das, was Sie nutzen.
Wir waren Anfang September hier. Drei Sterne für einen großzügigen Platz auf dem Wasser. Buchen Sie im Voraus. Die erste E-Mail wurde schnell beantwortet. Auf die zweite E-Mail nie eine Antwort bekommen. Außerdem scheint es, dass die Leute hier keine Wohnmobile oder Boote wollen. Strom ist einfach schrecklich teuer. Rufen Sie bei der Ankunft an, aber es gibt keine Antwort. Also kein Gleichstrom. Der Rest der Annehmlichkeiten war unerreichbar und sehr dreckig. Nicht empfohlen.
Ein schöner Ort mit Platz. Mit dem Fahrrad nach Stralsund ist machbar. Wählen Sie die Route entlang des Wassers ist eine schöne Straße. Am Wohnmobil biegen Sie rechts ab und dann wieder die zweite rechts. Der Rest ist selbsterklärend.
Wir standen hier für eine Nacht. Es gab einen freundlichen Empfang. Das Personal zeigte uns den Weg und sagte Hallo. Nach Anmeldung konnten wir Einrichtungen nutzen. Empfohlen. Außerdem mussten wir nichts bezahlen. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten. Sie können nicht mit dem Wohnmobil abreisen. Wir fuhren mit dem Bus ins Zentrum. Kann gut gemacht werden.
Ein geräumiger Platz mit genügend Schatten gegen die Hitze. Bin seit ein paar Tagen hier. Das Zentrum ist nah. Wir werden hierher zurückkommen.
Wir waren schon einmal hier. Es ist ein schöner Ort direkt neben einem Fußballstadion. Sie sind geräumige Orte. Das Zentrum und der Aldi sind zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ein Ort, an den man zurückkehren kann. für den preis ist es nicht zu schlagen. Es besteht auch die Möglichkeit, nur die Servicestation zu nutzen.
Ein wunderschön gestaltetes Wohnmobil. Wir haben bezahlt 4,00 € für den Stellplatz und 2,00 € Kurtaxe pro Person. Ja und wir haben 2,00 € für 20 Stunden Strom bezahlt. Leider haben wir, wie schon geschrieben, nur 10 Stunden Strom bekommen. Sie müssen am Pool bezahlen.
Ein schönes Wohnmobil. Wenn es voll ist, können Sie zum Parkplatz gehen. Für das, was Sie bekommen, Übernachtung, Strom, Wasser für 12,00 €. Am Pool kann man gegen Gebühr duschen. Wir waren vorher hier, es war auch ok.
Wir waren hier gut. Ein freundlicher Empfang. Wir haben jedoch 20,00 € für den Platz bezahlt und 5,00 € für Strom. Es ist ein bisschen teuer für das, was man bekommt. Toilette muss extra bezahlt werden.
Wir waren auf Empfehlung eines Deutschen hier. Leider war bei unserer Ankunft kein Zimmer frei. die Empfangsdame verwies uns auf das City Camp Süd. Sie rief nach uns und reservierte einen Platz. Danke für die Pflege.
Wir waren hier gut. Der Preis beträgt 28,00 € pro Nacht, das beinhaltet alles. Die Rezeptionistin hat uns klar erklärt, wie man mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Berlin und Potsdam kommt. Das Tagesticket für den öffentlichen Nahverkehr ist 24 Stunden gültig. Am zweiten Tag könnte man zB nach Potsdam fahren. Die Rücksendung muss dann bezahlt werden. Wir haben viel mit öffentlichen Verkehrsmitteln gemacht. Von einer Attraktion zur anderen.
Daran haben wir keine gute Erinnerung. Der Ort, an dem wir stehen, ist voller Wattestäbchen, Zigarettenstummel und noch mehr Müll. Es gibt sogar eine Klimaanlage. Auf dem Campingplatz gab es laute Musik und um 7.30 Uhr gab es auch Live-Musik im Restaurant. Alles andere sehr unklar. Die Toilette ist nicht sauber, ebenso die Dusche. Wir haben besseres gesehen. Der Preis ist viel zu hoch für das, was man bekommt. Strom muss separat bezahlt werden.
ein schöner, gepflegter und ruhiger ort. Alles ist vorhanden, Strom, WC und Dusche. Hier haben wir 12,00 € bezahlt. Strom musste separat bezahlt werden. Wir wurden freundlich vom Hafenmeister empfangen. Habe eine Erklärung, was wahr ist. Dieser Ort ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Freundlicher Empfang. Keine abgegrenzten Plätze. Es gibt wenig Schatten. Der Campingplatz ist etwas unordentlich. Wir standen hier vor der Waschmaschine, die nicht da war. Toilette-Dusche-Gebäude sieht gut aus. Ja, in der Tat, kein schmutziges Wasser und keine chemische Toilettenentladung. Den Preis von € 26,00 inkl. Dusche und Strom empfanden wir als sehr hoch. Die Dusche haben wir nicht genutzt, war aber im Preis inbegriffen. Sie zahlen 4,00 € für Strom.
Ein niederländisches Wohnmobil in Deutschland. Geräumige Plätze und ruhiger Ort. Ein guter Ausgangspunkt, um verschiedene Städte sowohl mit dem Fahrrad als auch mit dem Auto zu besuchen. Wir waren hier mit viel Regen. die Orte sind leicht zu befahren. Einkaufsmöglichkeiten wie Lidl und Aldi nicht weit entfernt.
Freundliche Menschen. Die Wohnmobilstellplätze sind daneben mit Gras gepflastert. man sieht, dass sich noch alles in der startphase befindet. heute war der erste tag, an dem du essen konntest. Sie können auch Sandwiches bestellen. Wir hatten einen schönen Spaziergang in der Gegend. mit dem Fahrrad bekommt man nur einen Platz.
Dieser Besitzer war so gut darin, uns einen Platz zu geben, obwohl er voll war. Ein sehr angenehmer Ort, saubere sanitäre Einrichtungen.
Bevor wir uns meldeten, verließen wir die Voicemail, wurden aber nicht zurückgerufen. Das dritte Mal haben wir uns gemeldet. Wir machten eine Reservierung und es wurde gesagt, dass wir selbst einen Platz wählen könnten. Bei der Ankunft war es voll. Es waren 6 Camper für uns fehl am Platz. Wir haben versucht Kontakt aufzunehmen, aber wieder eine Voicemail. Leider ging dann auf die Suche nach einem anderen Ort, der nicht einfach war.
Eine schöne cp. Die Toilettenblöcke waren sehr nass, während es ein trockener Tag ist. Eine freundliche Empfangsdame. Bitte beachten Sie, dass Sie eine Kreditkarte benötigen, um hereinkommen zu können. Die Sprache kann auf Niederländisch eingestellt werden. Wenn bezahlt, müssen Sie den Code auf dem oberen Bildschirm eingeben, um zu lesen. Die Bäume öffnen sich dann. Sie erhalten ein Ticket, bevor Sie die Karte herausnehmen. Es hat den gleichen Code zum Ausfahren
Toller Ort. Es gibt zwei Energiesäulen mit jeweils 6 Anschlüssen. Leider hatte jemand unseren Stecker gezogen und wir mussten nach zwei Stunden weitere 2,00 € bezahlen. Sani war sehr sauber und die steilen Treppen sind höchstens 6 Stufen. Wir waren sehr schön auf dem Wasser. Keine Leitungen verfügbar, finden Sie es heraus.
Ein paar Nächte bleiben für einen Besuch in Nördlingen und Umgebung. Seien Sie frühzeitig, wenn Sie Strom verbrauchen möchten. Strom war übrigens teuer. Es gibt 2,00 € für 24 Stunden oder 2 kWh. Normalerweise geben wir 2,00 € für 24 Stunden heraus, aber jetzt mussten wir 6,00 € für weniger als 24 Stunden bezahlen.
Endlich ein ruhiger Ort ohne Verkehr. Parkplatz ist gut gepflegt. Einrichtungen sind vorhanden und die Geschäfte in der Nähe. Wir fahren die Romantische Straße und waren an den Stellen, an denen wir vorbeigefahren sind, von der CP nicht begeistert. Eine sehr kleine Reise und Sie schlafen ruhig. Dank der Gemeinde, die dies ermöglicht hat.
Es gibt 3 große Wohnmobilstellplätze in derselben Straße. Immerhin Preis. Nachdem ich einige Tage kostenlos auf Beautiful CP war, ist dies eine Enttäuschung. Kleiner Platz zum draußen sitzen. Die Orte sind sehr klein. Die anderen Stellplätze sind auch räumlich gleich. Es gibt 1 Damen- und 1 Herrentoilette sowie 1 Dusche. Sehr wenig für 40 Plätze.
Sitecode: 19108
Eine schöne geräumige cp. Allerdings nicht genug. Auf dem Parkplatz könnte man aber auch ohne Strom stehen. Toilette ist gut sauber, sauber und schmutzig Wasserversorgung sowie chemische Entleerung der Toilette ist vorhanden, aber nur suchen, wo. Wir waren in einer guten Position. Die Straße gibt ein wenig Lärm von sich, aber nach 12 Uhr war es ziemlich ruhig. Übrigens ein wunderschönes Dorf zum Anschauen.
Ein Campingplatz mit Thermalbädern, auf dem vor allem ältere Menschen leben. Der Campingplatz hat viele Jahresplätze. Es gibt auch eine Reihe von reservierten Plätzen, an denen Sie stehen können, wo Sie wollen. Wenn er gerne schwimmt, empfehlen Sie, sonst haben Sie nichts zu suchen. Das Badezimmer ist sauber, aber es gibt auch Duschen ohne Tür.
Sitecode: 51963
Ein Wohnmobilstellplatz wie dieser soll sein. Sanizuil ist anwesend. Der Ort ist sehr ruhig und wunderschön mit Blick auf das Kloster gelegen. Welches ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Sie können auch entlang der Donau radeln. Für den Preis, wie man hier raus kommt. Stellen Sie sicher, dass Sie pünktlich ankommen, weil es so voll ist. Und voll ist voll.
Ein ruhiger Campingplatz. Der Plattensee ist in der Nähe mit Restaurants. Das sind genug. Der Campingplatz selbst ist eine niederländische Enklave. Die Niederländer haben dort einen saisonalen Platz. Lass den Wohnwagen dort. Außerdem nicht störend. Das Badezimmer ist sauber. Der Duschvorhang sollte jedoch anders sein. Es gibt eine Tür für die Dusche. Der Vorhang hält die Kleidung trocken. Der Campingmanager ist hilfreich
Ein großer Campingplatz. Für diesen Campingplatz halten wir 34,00 € für zu viel. Mit Asci-Karte oder 10% Rabatt aber nur auf den Personenpreis. Wir waren an einem normalen Ort. Sie können auch surfen, segeln und mehr auf dem Wasser tun. Dafür muss man den Hauptpreis bezahlen. Das Sanitär wird regelmäßig gereinigt, war aber aufgrund der vielen Besucher schnell wieder schmutzig.
Als kleiner Wohnmobilstellplatz war die Autobahn für uns störend. Sanitär ist sehr sauber. WiFi funktionierte leider nicht. Ihr Mann konnte es auch nicht aktivieren. Stellen Sie sicher, dass Sie Blöcke bei sich haben. Es ist ziemlich abfallend. Umwelt ist es wert.
Ein schöner Campingplatz an einem schönen Ort. Gute sanitäre Einrichtungen. Wir sind hier, um Wien zu besuchen. Leider stellte sich heraus, dass der von uns ausgewählte Platz für das NKC CAMPERREIS reserviert war. Es wurde gesagt, dass sie sich geirrt hatten und dass wir nur 2 Nächte statt 4 hier stehen konnten.
Ein kleiner Campingplatz. Freundliche Leute. Es war dort nicht viel los, aber es war es wert für einen Stadtbesuch. Wir bekamen eine Karte mit Sehenswürdigkeiten. Schade, dass die Kirchen geschlossen waren. Die Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Aldi, Lidl und MD.
Sitecode: 22087
Ein kleiner Campingplatz. Freundliche Leute. Douche.cabines waren ziemlich neu. Der Rest sah etwas schmuddelig aus. Der Campingplatz ist fantastisch. Nur die Adresse war falsch. Die Route von dieser App brachte uns an den richtigen Ort. Die Adresse: Rajov 26, Zlata Koruna
Sitecode: 20174
Leider wurde diese Seite geschlossen. Es war niemand da und es sah verlassen aus.
Ein freundlicher Hausmeister. Wir haben 57 Kronen pro Nacht bezahlt. Angenehm gewesen. Zusätzlich zu diesem Campingplatz / Wohnmobil gab es eine Reihe von Autocamps, wie sie es hier nennen
Alles wird mit einem CP gesagt. Keine Toilette vorhanden. Die chemische Toilettenentleerung ist sehr primitiv. Das Drehen des Tors macht einen unordentlichen, ungepflegten Eindruck. Der Preis ist nicht im Verhältnis zu den Einrichtungen. Strom und Wasser müssen bezahlt werden. Strom € 0,60 pro kWh. Wasser mit Gartenschlauch auffüllen 1,00 €. Ein positiver Punkt, den der Camper auf gepflastertem Boden ist.
Wir waren hier wunderbar. Wir aßen im Pool. Sehr lecker. Bekomme Informationen von speziellen Orten mit Karte. Die Plätze sind geräumig. Obwohl wir in der Nähe einer stark befahrenen Straße waren, haben wir nichts von diesem Geräusch gehört. Sound eines Flohmarktes auf der Seite neben uns. Dieser Markt war unser Wecker
Ich werde diese Wohnmobilstelle nicht sehr schnell empfehlen. Das Ganze sieht sehr unordentlich aus. Es gab viel Platz für Wohnwagen. Es gab 1 Wohnmobil. Es schien, dass die Männer bei der Arbeit waren und dass sie deshalb hier bleiben. Die Sanitäranlagen waren ordentlich und gut gepflegt.
Wir haben hier eine Nacht gestanden, der Ort ist nicht sehr verbreitet. Aber es ist kostenlos. Sie müssen nur Strom und Wasserverbrauch bezahlen. Das ist fast überall und dann zahlen Sie immer noch Geld. Wir durften kostenlos die Toilette und die Dusche des Swimmingpools benutzen. Wo sonst findest du das? Alles in allem werden wir auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Ein vernünftiger Campingplatz. Die Zahl ist, weil wir den Campingplatz zu teuer fanden.
Dies ist ein schönes Wohnmobil. Nur 15,00 € sind ziemlich viel für Wasser und Strom. Es gibt keine Toilette, keine Deponie für chemische Toilette und schmutziges Wasser. Das Wohnmobil ist im Dorf frei. Es gibt eine Toilette, chemische Deponie mit Wasser. Du musst dafür bezahlen. Es scheint übrigens, dass Wohnmobilstellplätze mit allen Einrichtungen hergestellt werden.
Ein schöner Campingplatz. Geräumige Plätze. Wir durften selbst einen Ort wählen. Du kommst wirklich hierher, um dich auszuruhen. Die Stadt ist sehenswert und man kann auch Fahrrad fahren. An der Rezeption können Sie einige Dinge der Region kaufen. Lida
An einem guten Ort. Leider ein bisschen komisch. Wenn die Autos vorne sind, kann man nicht gehen. Schade, dass das nicht gut organisiert ist. Sobald wieder Platz ist, stehen wir auf dem Parkplatz für Autos. Ein positiver Ton: Im Moment fiel die Kraft ab, jemand der sofort zuschaute. Wir hatten auch ein gutes Essen dort. Wir bezahlen 24 Stunden, kürzer nicht.
Eine schöne Umgebung. Toller Ort, wo Sie in Ihrer Freizeit sitzen können. Sollte ein frisches Ei bei der Ankunft nehmen. Am Ostermontag bekamen wir zwei farbige Eier und zwei Schokoladeneier. Besitzer und der Sohn sind sehr freundlich. Wir fühlten uns willkommen.
Ordentlich gepflegtes Wohnmobil. Von denen, die den Frieden lieben. Die Einstellung ist atemberaubend, nicht freundliche Eigentümer zu erwähnen. Große Stellplätze.