Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Die Weine von Podere Vecciano wachsen auf den ersten Hügeln des Hinterlandes von Rimini, einer Region, die sich ideal für den hochwertigen Weinbau eignet. Die Trauben stammen aus optimal gelegenen Weinbergen, die von außergewöhnlichem Licht und der frischen Meeresbrise verwöhnt werden – Faktoren, die zu einem idealen Mikroklima beitragen.
In unserem Verkostungsraum können Sie all unsere Produkte entdecken und probieren. Der einzigartige Charakter unserer Weine wird Kenner und Weinliebhaber gleichermaßen begeistern. Besucher können die Aromen, die Landschaft und die besondere Atmosphäre dieser einzigartigen Region erleben.
Wasser
Elektrizität
Toilette
Dusche
Hunde erlaubt
Via Vecciano 23
47853, Ospedaletto, Italien

Standort Gastgeber
Camping in den Hügeln von Rimini – Verkauf lokaler Produkte – Führung und Verkostung des Weinguts möglich
20,00 €