Aan Hut wieder in Cavazzo
Via Tolmezzo 52
33010, Alesso, Italien22,00 € • 1. Apr. t/m 1. Okt.
Rabattkartenangekommen und nach einem Platz für 2 Nächte gefragt. kurz nein. Mindestens 3 Nächte. sofort abgereist und schnell einen freien Platz am See gefunden
Rezeption sehr unfreundlich, musste für 2 Nächte 4 Nächte bezahlen, die Plätze sind auch klein und der Campingplatz selbst sehr chaotisch.Wir sind dann sofort weggelaufen und haben uns einen anderen Stellplatz in der Nähe im Ort Gemona gesucht.im Schatten mit Dusche und WC u das für 15 € pro Nacht inklusive Strom. Schau, so ist es! Der Wohnmobilstellplatz heißt Hotel Willy mit Wohnmobilstellplätzen dahinter Groß!
lees meerSehr geehrter Benutzer970888915 ... Schon hier sollte ich aufhören ... Wer seinen Namen und offensichtlich nicht einmal sein Gesicht nicht nennt ... hätte keine Antwort verdient ... Zum Glück ist aus den anderen Dutzenden von Bewertungen klar, dass seine Bewertung ist "ein bisschen seltsam". Wir sind dafür bekannt, ein Campingplatz zu sein, auf dem Höflichkeit, Sauberkeit und Ordnung unsere Stärken sind ... Niemand hat jemals für Nächte bezahlt, die er auf unserem Campingplatz nicht genutzt hat. Wenn Sie einen anderen Campingplatz bewerben möchten, tun Sie es ... aber verwenden Sie dafür nicht unsere Seite ... Wenn Sie den See für die Zugstrecken ändern möchten ... tun Sie es dort, wo sie angegeben hat, eeee süße Träume ;-)
es würde mehr verdienen, wenn die Stellplätze und das Grün mehr gepflegt würden.
Kassettenentsorgung
Via Tolmezzo 52
33010, Alesso, Italien46° 19' 35" N
13° 3' 49" E
camping@lago3comuni.com
22,00 € • 1. Apr. t/m 1. Okt.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung