Camping Lago dei 3 Comuni

3.4

3.4

Makanmakan

Juli 2025

Kleiner, einfacher Campingplatz an einem schönen See. Großzügige Stellplätze. Direkter Zugang zum Wasser mit Liegewiese. Das Wasser kommt direkt aus den Bergen und ist daher sehr kalt. Brötchenservice, sonntags nur Croissants. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach und einigermaßen sauber. Könnte besser sein. Kein Toilettenpapier vorhanden, aber an der Rezeption erhältlich. WLAN ist mangelhaft. Kleine Bar mit Eis und einfachen Gerichten, auch zum Mitnehmen. Supermarkt und Metzgerei 5 Minuten entfernt.

gerald1

Juni 2025

toller Campingplatz, saubere Toiletten, minus, leider ohne Papier, Auch ein minus das WIFI nicht am Platz funktioniert, ansonsten wären es 5⭐️ Bitte die Äste auf Wohnmobil Höhe zurechtschneiden

Groen2

Juni 2025

Toller Campingplatz, schöne Sanitäranlagen und guter Empfang. Wunderschön am See gelegen. Was 2Js gesagt hat, stimmt, der Preis betrug 34 € für 2 Personen pro Nacht. Keine Wahl, wir hatten den letzten Platz. Geräumige Stellplätze. Hundebesitzer müssen 4 € pro Tag bezahlen. Ich persönlich finde das ziemlich viel. Bisher waren 2 € der höchste Betrag, den ich zahlen musste. Ich kann den Campingplatz nur empfehlen.

Via Tolmezzo 52

33010, Trasaghis / Trasagas, Italien