Area sosta Monzambano

• Müllentsorgung

3.7

Ray-en-Lex

Juli 2025

Wir waren immer gerne hier, aber leider verfällt unser geliebter CP immer mehr. Die versprochenen neuen Sanitäranlagen sind noch nicht da und fast unbrauchbar. Die Instandhaltung lässt zu wünschen übrig, und das Gelände wirkt trostlos und schmutzig. Von den 140 Stellplätzen sind in der Hochsaison nur 8 belegt! Hinzu kommt die Lärmbelästigung durch gefällte Bäume im hinteren Bereich. Schade für einen Ort, an dem wir uns immer so wohlgefühlt haben. Das war unser letzter Besuch hier 🙁

Vespa-Schalker

Juni 2025

Leider wird es immer schlimmer mit diesem sehr schönen Platz. Es wird nichts mehr repariert (Zäune, Wege gesperrt) und so wird es wohl weitergehen. Wir sind Ende Juni hier und stehen mit 5 Womos hier, das kennen wir ganz anders. Tiere werden auch nur noch selten gefüttert. Bin von 5 Sternen auf 3 gegangen, jetzt sind es nur noch zwei. Schade.

Nicisan

Okt. 2024

Schön an kleinem See gelegen. Unkompliziertes Check-in. Leider überall auf dem Areal Gänsekot. WC und Dusche beinahe unzumutbar. Ein Anschlag vertröstet die Gäste seit Jahren auf einen Neubau der sanitären Anlagen. Check-out per Automat, mal klappt es, mal nicht. Nur Cash möglich. St und Nc

Via degli Alpini 9

46040, Monzambano, Italien