@Vespa-Schalker
Leider wird es immer schlimmer mit diesem sehr schönen Platz. Es wird nichts mehr repariert (Zäune, Wege gesperrt) und so wird es wohl weitergehen. Wir sind Ende Juni hier und stehen mit 5 Womos hier, das kennen wir ganz anders. Tiere werden auch nur noch selten gefüttert. Bin von 5 Sternen auf 3 gegangen, jetzt sind es nur noch zwei. Schade.
dies ist immer noch ein Stellplatz, kostet mittlerweile aber 6 € , Campingverhalten aber nicht erlaubt. Platz liegt auf der linken Straßenseite, also Augen auf und nicht die Leute verunsichern
seid die jungen Leute den Platz managen ist er nicht mehr so gepflegt wie bei den vorherigen Besitzern , aber tut der Schönheit des Platzes keinen Abbruch. Aber von 5 auf 3 Sterne von uns herabgesetzt weil er auch noch teurer geworden ist.
Aussicht ist wunderschön, aber Anfahrt richtig steil. Preis hat sich trotz Acsi im Winter von vor 3 Jahren von 360 auf 650 € erhöht. Das ist m. M. nach für griechische Verhältnisse viel zu teuer für das was geboten wird.
Platz ist sehr gut , Sanitär sehr wenig und veraltet,super Strand, aber Fliegen und Wespen ohne Ende, sind deswegen nach 2 Tagen abgereist. Man kam sich vor wie eine Kuh.
kostet im September 30 € , gefühlte Lautstärke als ob man an der Autobahn übernachten würde. Sehr sehr enge Plätze, nie wieder.
nicht empfehlenswert, sind abends mit Zitronen beworfen worden und dann gefahren
Sitecode: 81981
Camping sollte in Hundeplatz umbenannt werden. 2 Kampfhunde bewachen den Ausgang zum Strand weitere auf dem Platz verteilt. 95% Hundebesitzer. Zu viele Dauercamper die den Blick aufs Meer zu gebaut haben. Schade
Sitecode: 81981
Stellplatz ist leider nicht richtig geordnet. Jeder stellt sich hin wie er will so dass man sich manchmal vorkommt wie auf einem engen italienischen Stellplatz und nicht wie auf einem Campingplatz 46 € ab 1. Juli