Agri-camping L' Apicorno

• Dusche

• Müllentsorgung

Stoffelke

Juni 2025

Dies ist ein Campingplatz, auf dem alles, was länger als 6,50 m und höher als 2,90 m ist, ernsthafte Probleme beim Befahren hat. Schmale, steile, unbefestigte Zufahrt mit überhängenden Ästen. Und wenn man erst einmal reingefahren ist und keinen Platz mehr hat, viel Glück beim Wenden und Rausfahren. Mein Rat also: Geht nicht dorthin, es sei denn, ihr habt ein Zelt oder einen kleinen Wohnwagen dabei.

Dies ist ohne Zweifel der schönste Campingplatz, auf dem wir je waren. Eine wunderschöne Aussicht, mitten in der Toskana, zwischen Olivenbäumen, Ziegen vor der Tür beim Aufstehen, Ruhe und Frieden, super freundliche Besitzer, ein schönes (einfaches) Toilettengebäude und Honig vom eigenen Imker, was will man mehr?

Willem&Marjan

Apr. 2024

Ich fand diesen Campingplatz nicht besonders. Wir haben 36,- € inkl. Strom bezahlt. Es gab eine Hauptstraße, die ziemlich befahren war. Zwischen 8:00 und 20:00 Uhr war es nicht so ruhig. Sanitäranlagen waren sauber.

Strada Sicelle 2

50028, Italien

Campingplatz auf dem Bauernhof - Marta und Pietro arbeiten mit Ziegen und Bienen - Herstellung von Ziegenkäse und Honig - Lage in Olivenhain und Wald mit Aussicht - Zentrum 10 km

31. Mai bis 30. Sept.

1. Apr. bis 30. Mai