Camping Mare e Sole

3.2

3.2

Marclity

Sept. 2025

Wenn Sie mit der Fähre nach Korsika fahren möchten, ist dies ein toller Platz. Es ist kein Campingplatz, auf dem ich Urlaub machen möchte. Es dominieren Dauermieter, die ihre Stellplätze in sonnengeschützten Bereichen aufschlagen, da der Platz überfüllt und überdacht ist. Pluspunkte: Schöner Pool (Liegen kostenpflichtig) Freundliches Personal Gute Lage In Hafennähe (6,5 km) Saubere, aber veraltete Sanitäranlagen.

Campingplatz sehr strandnah, Rezeption sehr freundlich und Hilfbereit, ein junger Mann wies uns mit Golfcart ein und zeigte uns unseren Stellplatz. Negativ: relativ laut durch landende Flugzeuge und viele Menschen (großer Campingplatz, ebenso Negativ die Sanitäter Anlagen (teilweise Duschen defekt). Preis: 44€ pro Nacht für 2 Personen mit Dachzelt Restaurant: sehr leckere Pizza Campingplatz sehr kinderfreundlich (Spielplatz vorhanden und Pool)

wicobo

Juni 2025

toller Ort zum Übernachten, nette Hilfe von einem jungen Mann an der Rezeption. ACSI-Preis 1 Nacht 32 €. schöner breiter Strand

Viale del Tirreno 100

56128, Pisa, Italien