@DachzeltOnRoad
Bitte lesen. Die Homepage ist die falsche welche hinterlegt ist. Der Link für zu einem Campingplatz mit exakt dem selben Namen allerdings in Slovenien. Bitte Support unbedingt anpassen!!!
Campingplatz sehr strandnah, Rezeption sehr freundlich und Hilfbereit, ein junger Mann wies uns mit Golfcart ein und zeigte uns unseren Stellplatz. Negativ: relativ laut durch landende Flugzeuge und viele Menschen (großer Campingplatz, ebenso Negativ die Sanitäter Anlagen (teilweise Duschen defekt). Preis: 44€ pro Nacht für 2 Personen mit Dachzelt Restaurant: sehr leckere Pizza Campingplatz sehr kinderfreundlich (Spielplatz vorhanden und Pool)
wunderbare Lage direkt am Boulevard, Stellplätze sind in Ordnung, jedoch sind die Sanitäranlagen nicht wirklich sauber und auch an vielen Stellen heruntergekommen, Reinigung erfolgt nur alle paar Tage. Alles in allem aber preislich super und die super Lage machen die Sanitäranlagen zum kleinsten Problem.
Wir wurden sehr nett empfangen, hinterlegten eine Kaution und erhielten einen Schlüssel (für das Tor). Der Platzwart gab uns sogar noch Tipps wie wir am besten in die Stadt kommen. Wir hatten einen Platz direkt am See, wunderschöner Blick, man hatte seine ruhe. Sanitäre Anlage bisschen älter aber sehr sauber. Das auschecken ging auch ohne Probleme, definitiv kommen wir wieder. war wunderschön!
Der Campingplatz ist leicht zu finden, das Personal am Eingang war sehr freundlich. Der Bezahlvorgang war recht unkompliziert was mir jedoch überhaupt nicht gefallen hat war das Abteil welches wir nutzen sollten, wir waren auf der Zeltwiese 1 was meiner Meinung nach keine Wiese sondern einfach nur stück Feld war, recht weit weg von den Sanitären Anlagen und für den Preis nicht gerechtfertigt. Der Badestrand war jedoch sehr schön.