Casa dei Prati

Vom Eigentümer beansprucht

Dhr.Suiker

Juli 2025

Wir verbrachten ein paar Nächte hier. Es ist ein großer, größtenteils terrassenförmig angelegter Campingplatz mit einigen Stammgästen. Wir hatten einen tollen Platz in der Nähe der Glamping-Zelte. Wir fanden den Campingplatz etwas überfüllt. Er ist groß, hat ein Animationsteam und einen großen Swimmingpool. Vorteile: - Frische Brötchen - Geräumige, schattige Stellplätze - Guter Strom - Saubere Duschen und Toiletten Verbesserungspunkte: - Die Musik am Pool war viel zu laut.

sjorspuk

Sept. 2024

Habe 5 Nächte dort gestanden. 25 € pro Nacht mit Strom. Super freundliche Leute. Geräumige Plätze. Genießen Sie das Radfahren in der Umgebung (E-Bike) Ich habe mir auch einen Roller für einen Tag gemietet und bin herumgefahren.

Mops-on-Tour

Okt. 2022

Da wird es aber einmal Zeit für eine sehr gute Bewertung. Wir haben 11 Tage auf diesem Campingplatz gestanden der sehr liebevoll bepflanzt ist. Unsere Parzelle war riesig und das Schwimmbad wurde oft von uns alleine genutzt. Die Betreiberfamilie ist überaus nett und hilfsbereit. Sanitär ist einfach aber sauber.

Via Capo ai Pini 27

57031, Lacona, Italien

42.76544631 10.31431928

schattiger Campingplatz - 1 km vom Meer entfernt (Transferwagen)

21. Aug. bis 8. Okt.

12. Juni bis 2. Juli