Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Nein, es ist nicht unser Nachname, sondern eher der Spitzname der Familie. Wenn Sie also in der Stadt ankommen, fragen Sie nach „Bereta“, und jeder wird Ihnen sagen können, wo wir sind. Wir können es kaum erwarten, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Wir lieben die Natur, plaudern gerne und machen Ihnen unser wunderbares Gebiet bekannt. Außerdem geben wir Ihnen Vorschläge zu den interessantesten Ausflugszielen in der Umgebung und informieren Sie über typische Produkte aus der Landwirtschaft und Tierhaltung.
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität

Via Villa Alta 3
38070, Covelo, Italien

Standort Gastgeber
Zufahrt von Trient manchmal etwas schmal, aber mit Wohnmobil sicher machbar - Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren - Zentrum 150m
1. Jan. bis 6. Jan.
36,00 €