Area Comunale Al Zengio

• Müllentsorgung

Es handelt sich nicht um einen Rastplatz, sondern um einen Wohnmobilstellplatz. Parken ist ausschließlich zum Parken erlaubt. Markisen, Tische, Stühle und andere Gegenstände dürfen nicht aufgestellt werden. Auch das Öffnen von Klappfenstern, Stufen oder Keilen ist verboten. Die Polizei patrouilliert regelmäßig. Das Be- und Entladen ist hervorragend und derzeit kostenlos. Strom kostet 2 € für 12 Stunden, Parken 10 € für 24 Stunden. Hoffentlich wird der Platz bald zu einem Rastplatz ausgebaut.

Jan-en-Francien

Sept. 2025

Ein schöner Ort zum Übernachten, wenn man zum Beispiel auf der Durchreise ist. Wir waren nur zu zweit mit dem Camper dort. Es ist ein echtes italienisches Dorf und wunderbar zum Entspannen, abseits vom Trubel des Gardasees. Die Zufahrt ist breit und gut befahrbar.

Elfeve

Juli 2025

Ruhiges Parken für bis zu 48 Stunden. Kleines, charmantes Dorf mit Supermarkt, Pizzeria und Eisdiele in fußläufiger Entfernung. Es gibt auch einen Park mit Kinderspielplatz. (Hunde sind dort nicht erlaubt.) Links vom Parkplatz, entlang des Friedhofs, gehen Einheimische mit ihren Hunden spazieren. Wir haben ein paar Jugendliche gesehen, aber sie haben uns nicht gestört. In der Nähe befindet sich eine Kirche, die jede volle und halbe Stunde läutet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wunderschöne Aussicht!

Via al Dossét

38060, Fontechel, Italien

Site-Code: 12098

ruhig am Friedhof gelegen - Zentrum 500m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!