@Elfeve
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein fantastischer Ort! Wir wurden von Martin herzlich empfangen und haben die Alpakas sehr genossen. Wir sind sogar mit diesen witzigen, summenden Tieren spazieren gegangen. Es lohnt sich auf jeden Fall, nach den Möglichkeiten zu fragen. Mittwochabends probt dort eine lokale Band, mit der man wunderbar etwas trinken kann. Für uns definitiv eines der Highlights unseres Urlaubs! 🦙
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Bei der Ankunft öffnet José nach einem kurzen Anruf das Tor. Kurz darauf kommt ein freundlicher Mann. Die Toiletten sind sauber und es gibt eine Behindertentoilette. Wäsche waschen und trocknen kostet 7 € (Debitkarte wird akzeptiert!). Sie erhalten einen Pass für die Ein- und Ausfahrt des gesicherten Geländes. Die Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar. Tolle Lage in der Nähe von Valencia.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Für uns war dies eine zweckmäßige Übernachtung im Rahmen unseres Venedig-Besuchs. Wie bereits erwähnt, sind die Sanitäranlagen veraltet und nicht sauber. Bewahren Sie Ihren Kassenbon nach der Ankunft gut auf, da Sie ihn bei der Abreise am Automaten scannen müssen. Strom: 5 €. Tipp: Auch tagsüber lohnt sich ein Besuch von Burano, eine 45-minütige Bootsfahrt von Venedig entfernt.
Sitecode: 12098
Ruhiges Parken für bis zu 48 Stunden. Kleines, charmantes Dorf mit Supermarkt, Pizzeria und Eisdiele in fußläufiger Entfernung. Es gibt auch einen Park mit Kinderspielplatz. (Hunde sind dort nicht erlaubt.) Links vom Parkplatz, entlang des Friedhofs, gehen Einheimische mit ihren Hunden spazieren. Wir haben ein paar Jugendliche gesehen, aber sie haben uns nicht gestört. In der Nähe befindet sich eine Kirche, die jede volle und halbe Stunde läutet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wunderschöne Aussicht!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir wurden freundlich empfangen. Duschen, Toiletten, Strom und Waschmaschinen können separat erworben werden. Wir zahlten für vier Personen und eine Waschladung rund 35 Euro. Aldi und Lidl sind mit dem Auto gut erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Bezahlen Sie am Automaten für 5 €. Bringen Sie Ohrstöpsel mit, ansonsten ist es ein toller Standort. Sie parken entlang der Mosel. Ein kurzer Spaziergang führt Sie zu einem charmanten Dorf. Auf jeden Fall einen Besuch wert.