Camping Catinaccio Rosengarten

irishn

Aug. 2025

Positiv war die schnelle Antwort und die Möglichkeit, in der Hochsaison zu prüfen, ob ein Stellplatz frei ist. Es gab einen, zwischen dem Zaun und einem alten Wirtschaftsgebäude. Mit 42 Euro pro Nacht war der Platz wirklich unverhältnismäßig. Lesen Sie auch das Kleingedruckte, denn für weniger als drei Nächte wird ein Aufpreis von 20 % berechnet. Natürlich ist der Stellplatz eine persönliche Entscheidung, aber es war eine große Enttäuschung. Die Lage ist in der Nähe des Skilifts, also trotzdem gut.

werfduin

Aug. 2025

Es ist wahrscheinlich ein wunderschöner Campingplatz, aber 80,40 € für zwei Personen mit Zelt für eine Nacht erscheinen absurd. Die Rezeptionistin bezeichnete den Platz als erstklassig und ging auf unsere Frage, was sonst noch so toll sei, nicht weiter als auf die schöne Aussicht ein. Wir haben das Angebot nicht genutzt.

Emika

Aug. 2025

Überfüllter Campingplatz. Kosten für zwei Personen pro Nacht: 70,00 € (Gibt es 10 % Rabatt bei Barzahlung?) Wir sind abgereist.

strada de pucia 4

38036, Pera, Italien