@Emika
- 2015
Einer der schönsten Orte, an denen wir je waren. Schöne, authentische Umgebung, ein tolles Restaurant in der Nähe und direkt am Wasser.
Was für ein Verkehr, die ganze Nacht lang. Das Dröhnen der Lastwagen, die eine Weile in der Nähe standen, der Zug, der nachts vorbeifuhr, und viel normaler Verkehr, der deutlich zu hören war. Wir sind um 5:30 Uhr morgens losgefahren.
Fünf Sterne für die Lage. Keine Annehmlichkeiten (es gibt jedoch eine separate Toilette vom Restaurant). Großzügige Raumaufteilung, schöne Plätze. Das Restaurant verfügt über eine gemütliche Terrasse mit freundlichem Service. Die Atmosphäre ist entspannt. Die Gäste kommen mit Wohnmobil, Boot und sogar Kleinflugzeug.
Was für eine Oase! Nach einem herzlichen Empfang genossen wir mit unserem Wohnmobil einen wunderschönen Aufenthalt im Schatten. Wir hatten Blick auf den Fluss. Die Atmosphäre ist freundlich. Auch für unseren Hund war es ein Paradies.
Was für ein wunderschöner Ort! Für nur 20,00 € können wir hier 24 Stunden bleiben. Es liegt nur wenige Gehminuten von einem malerischen Dorf entfernt. Die Umgebung ist fantastisch, ebenso wie der Empfang und die Atmosphäre. Die Toiletten sind sauber und geräumig. Duschen kosten 0,50 €. Ein unvergesslicher Ort!
Überfüllter Campingplatz. Kosten für zwei Personen pro Nacht: 70,00 € (Gibt es 10 % Rabatt bei Barzahlung?) Wir sind abgereist.
Wir sind die Einzigen hier, keine Annehmlichkeiten. Hotel mit Terrasse in Gehweite. Wunderschöne Lage in diesem belebten Touristengebiet.
Wunderschöne Aussicht! Auf dem Parkplatz neben einem Naturschwimmbad. Das Restaurant ist fußläufig erreichbar.
Campingplätze gibt es leider nicht mehr. Spaziergänge um den See sind möglich, Baden ist jedoch nur vom Pavillon aus gegen Gebühr gestattet. Hunde sind dort nicht erlaubt.
Kein Schild für Wohnmobile, aber es ist ein schöner Platz. Wunderschöne Aussicht. Wir waren die Einzigen. Keine Einrichtungen.
schöne geräumige Stellplätze, Strom und Wasser gegen Gebühr. Auch eine Entleerung über die Toilette ist möglich. ruhige Umgebung
Ein Juwel! schöner, geräumiger Ort in einer wunderschönen Stadt. Außerdem kostenloser Strom!
schöner, ruhiger Ort. flach und geräumig. Kein offizieller Wohnmobilstellplatz, aber wir könnten einfach dort bleiben.
wir sind hier abgereist. viel Verkehr, viele Menschen in und um Autos und viel Hundekot
schöner Ort im Wald. schöne Spaziergänge und schöne Umgebung. Die Stadt ist schön und das Schloss in der Nähe ist beeindruckend. Keine Einrichtungen, nachts etwas Verkehrslärm. (wir waren an einem Sonntagabend dort)
Sitecode: 1974
Wunderschöner Ort, aber „riesig“ Trotz der Tatsache, dass es sehr voll war, ein wunderbar ruhiger Ort zum Stehen. Diverse Einrichtungen vorhanden, ebene Stellplätze Das Dorf lädt zu einem Besuch ein!
Was für ein wunderschöner Ort! Geräumige, ebene Stellplätze. Spielplatz, viel Rasen (wir haben einen Hund), Bäckerei und Bar zu Fuß erreichbar (max. 10 Minuten) Wasserhähne an verschiedenen Orten. Möglichkeit, die Toilette zu leeren.
Sitecode: 19991
Schöner Ort, viel Schatten. Das Gelände ist holprig. Es gibt einen Wasserhahn mit frischem Wasser. Die Gegend hat viel zu bieten.
Schöne flache Stellen. Die Aussicht und die Umgebung sind wunderschön!
Ein wunderschöner Ort. Parkplätze neben der Straße. Es herrscht wenig Verkehr. Der Blick auf den See ist großartig. Keine Einrichtungen, Blöcke sind notwendig
Großer, aber gut organisierter Ort zwischen den Bergen. Gemütliches Café vor Ort.
Was für ein schöner Ort! Wir waren mit dem Wohnmobil unterwegs und durften auf dem hinteren Parkplatz übernachten. Ein wunderschöner Ort am Rande von Maisfeldern und einigen Tieren. Das Essen und der Service waren hervorragend!
Was für ein wunderschöner, geräumiger und gepflegter Ort! mitten in den Weinbergen. Super freundlicher Empfang, als wir uns im zum Ort gehörenden Museumsshop vorstellten. Was für ein Raum und eine Ruhe!