Camping Vogelsang

fransgielen

Aug. 2025

Schöner Terrassencampingplatz mit sehr guten Sanitäranlagen. Nachteil: Check-in zwischen 11 und 12 Uhr. Das Tor schließt dann und öffnet erst um 14 Uhr wieder. Ein einfaches Dorf mit schönen Bergwanderungen.

JanVos8

Juni 2025

Wir kommen seit vier Jahren hierher. Dieses Jahr war es wegen der Ferienzeit mit vielen kleinen Kindern sehr voll. Auffällig ist, dass die Instandhaltung und Reinigung der Sanitäranlagen zu wünschen übrig lässt. Vieles ist kaputt. Schade, es könnte besser sein. Trotzdem werden wir wegen der Lage und Umgebung wiederkommen.

Luckytime

Sept. 2024

ein toller terrassenförmig angelegter Platz mit grosszügigen Plätzen. Sanitär tiptop und grosszügig. Der Platz ist ortsnah gelegen und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliche Mitarbeiter ermöglichen eine sorgenfreie Zeit. Schwimmbad direkt nebenan haben wir nicht genutzt. Die Vinschgaucard ist im Stellplatzpreis bereits enthalten Volle Punktzahl. alles in allem rund 60 Euro/Nacht 2Pers und 1 Hund)

Via Vogelsang 27

39028, Schlanders, Italien