@JanVos8
Gestern im Schmetterlingszentrum angekommen, war es wieder einmal eine echte Bereicherung. Je mehr das CP wächst, desto strukturierter wird es. Wir waren zuletzt 2023 hier, und jetzt sieht man Entwicklungen. Gestern stellte meine Frau fest, dass sie Probleme mit ihrem lebensrettenden Medikament hatte. Ich fragte Frans, ob er mit mir nach Didam fahren könnte, um es abzuholen, und das war kein Problem. Wir waren sehr dankbar für den hervorragenden Service. Fantastisch!
Heute gegen 13:00 Uhr angekommen, total voll, obwohl die Website freie Plätze anzeigte (Ampel grün), sagte die Dame, die ich angerufen habe. Schade, dass es an Fronleichnam überall überfüllt ist.
Sehr schöner CP mit super schönen Sanitäranlagen und äußerst freundlichem Gastgeber, der gerne plaudert und stolz auf seinen Wein ist, insbesondere den Savignon mit Zertifikat. Camperaard kauft problemlos eine Flasche Wein und dann wird es abends auch super gemütlich. Nur vorbeifahrende Autos machen manchmal etwas Lärm, also beim Einfahren auf der rechten Seite stehen!
Wir kommen seit vier Jahren hierher. Dieses Jahr war es wegen der Ferienzeit mit vielen kleinen Kindern sehr voll. Auffällig ist, dass die Instandhaltung und Reinigung der Sanitäranlagen zu wünschen übrig lässt. Vieles ist kaputt. Schade, es könnte besser sein. Trotzdem werden wir wegen der Lage und Umgebung wiederkommen.