Area Comunale

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

rivkaendaniel

Nov. 2025

Freunde von uns haben ein Ferienhaus in der Nähe, deshalb haben wir dort eine Woche verbracht. An den Wochenenden (vor Allerseelen) waren etwa zehn italienische Camper pro Nacht da. Unter der Woche waren wir die einzigen Camper, aber es herrschte trotzdem eine angenehme Atmosphäre, und wir haben uns nie unsicher gefühlt. Die Entsorgungsstation ist zwar nicht optimal gelegen, aber ausreichend. Ansonsten: eine herrliche Aussicht, ein Ort mit einem kleinen Laden in Laufnähe und schöne Mountainbike-Strecken auf dem Berggipfel.

Gemeindegelände vor dem städtischen Schwimmbad, an Öffnungstagen, insbesondere Vorfeiertagen und Feiertagen, zu meiden. Besetzt mit Autos, mit einem Van kann man versuchen, einen Platz zu finden.

Schöner CP bezüglich der Spots. Wird in dieser Zeit häufig von Autofahrern genutzt, die zum Sport kommen. Nachts ruhig. Servicepunkt funktioniert, lässt aber zu wünschen übrig. Liegt in der Kurve des CP. Nicht ideal für große Wohnmobile. Teilweise wegen der Mauer, die es umgibt. Toilettengrube in der Mitte und Grauwasser in der Ecke. Das Grauwasser konnten wir nicht ablassen, daher 3 ⭐. Ansonsten ist alles in Ordnung.

Via Costa 1

06039, Santa Maria in Valle, Italien

am Freibad mit schöner Aussicht-Altstadt 500 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!