@rivkaendaniel

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Ein wunderschöner Ort etwas außerhalb des Dorfes. Wanderwege sind vom Parkplatz aus ausgeschildert. Das Wasser am Wassersäulenanschluss funktioniert nicht, aber auf der anderen Seite der Kreuzung befindet sich fünf Meter von der Straße entfernt ein Wasserhahn, an den man einen Gartenschlauch anschließen kann.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Ein kostenloser Stellplatz, mit dem viele Campingplätze nicht mithalten können! Wir haben dort im November ein paar Nächte verbracht, jeweils mit 2–4 Personen. Strom gibt es mit 50-Cent-Münzen, die für 12 Stunden reichen. Die Sanitäranlagen waren nicht mehr instand gehalten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Sorano und Spaziergänge auf den etruskischen Pfaden. Vom Parkplatz aus erreicht man nach einem 15-minütigen Spaziergang die „Porta dei Merli“. Von dort aus folgt man der Straße ein Stück, und verschiedene Wanderwege sind ausgeschildert. Wir waren im November mit drei anderen Campern dort.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Ein toller Ort als letzter Zwischenstopp vor der Bootsfahrt von Igoumenitsa. Wir haben 10 € für eine Nacht bezahlt. Allerdings fallen zusätzliche Gebühren für Strom, Abwasserentsorgung und Leitungswasser an (allesamt 5 € pro Nacht, wenn ich mich recht erinnere).

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Die Lage ist super, aber der Campingplatz selbst lässt zu wünschen übrig. Unser Stellplatz war mit Zigarettenkippen und anderem Müll übersät. Das Duschwasser stinkt, und die Toiletten sind klapprig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Freunde von uns haben ein Ferienhaus in der Nähe, deshalb haben wir dort eine Woche verbracht. An den Wochenenden (vor Allerseelen) waren etwa zehn italienische Camper pro Nacht da. Unter der Woche waren wir die einzigen Camper, aber es herrschte trotzdem eine angenehme Atmosphäre, und wir haben uns nie unsicher gefühlt. Die Entsorgungsstation ist zwar nicht optimal gelegen, aber ausreichend. Ansonsten: eine herrliche Aussicht, ein Ort mit einem kleinen Laden in Laufnähe und schöne Mountainbike-Strecken auf dem Berggipfel.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Wunderschöner Platz, aber abends kam die Polizei und teilte uns mit, dass Camping verboten sei. Jemand aus dem Dorf hatte angerufen, weil er ein Lagerfeuer gesehen hatte. Das Feuer musste gelöscht werden, aber wir durften übernachten, solange wir am nächsten Morgen gleich wieder abreisten. Es ist ein toller Platz, also kann man es wagen ;), auf eigene Gefahr.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ein schöner Stellplatz mit einem schönen Unterstand in einer weniger inspirierenden Umgebung. Wir haben bei einem Spaziergang entlang eines karpfenreichen Baches einen Biber gesehen! Perfekt für einen Zwischenstopp oder einen Tag voller Spaß. Der Besitzer kommt mit einer Plastiktüte mit Ihrem Nummernschild und einer Notiz darin vorbei, in der er um einen freiwilligen Beitrag bittet.

Sitecode: 101985

Wunderschöner Ort! Ein schöner Spaziergang zum Wattenmeer entlang eines Graswegs durch die Wiesen. Gute Ausstattung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Auf dem Spielplatzparkplatz konnte man ohne Anmeldung parken. Keine interessante Gegend, wenn man nicht zum Ponyhof geht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wunderschöner Platz in der Nähe des Badesees! Keine offizielle Abwasserentsorgung oder Kassettentoilette! Das Toiletten- und Duschgebäude war rund um die Uhr geöffnet. Für Reinigung und Instandhaltung wird um eine freiwillige Spende gebeten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ein schöner Ort für Durchreisende. Es liegt an einer Straße, wo einen beim Spazierengehen jeder Hund hinter dem Gartentor anbellt. Wir haben mit einer Rabattkarte 6.000 Forint bezahlt. Für 5,00 € kann man die Waschmaschine benutzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ausreichend kostenlose Parkplätze. Die Donau ist fußläufig erreichbar. Toiletten sind tagsüber geöffnet. Ein Besuch der Burg lohnt sich und kostet nur 8,00 €!

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wunderschöner Bergblick. Wir haben eine schöne und anspruchsvolle Wanderung gemacht. Am Mittwochnachmittag gab es ein Kinderfußballspiel, bei dem begeisterte Eltern mit Trommeln feuerten. Bevor wir losfuhren, funktionierte der Wasserhahn nicht mehr; er nahm unsere Jetons nicht an. Bei unserer Ankunft funktionierte er wieder. Wir sahen auch andere, die ihn benutzten. Hoffentlich war es eine einmalige Störung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wir hatten die Gegend nicht gründlich erkundet und waren überrascht von der farbenfrohen, märchenhaften Stadt und den nahegelegenen Weinbergen, die sich hervorragend zum Radfahren eigneten. Bei unserer Ankunft waren die offiziellen Wohnmobilstellplätze belegt, sodass wir die Nacht auf dem Parkplatz verbrachten. Am nächsten Morgen konnten wir auf einen Stellplatz mit Strom umziehen und dort das übrige Stromguthaben unserer vorherigen Wohnmobile kostenlos aufbrauchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wir haben diesen wunderschönen Ort inmitten von Obstgärten und Weinbergen sehr genossen. Unter der Markise fühlten wir uns schnell wohl und konnten den Sonnenuntergang durch die Bäume beobachten. Wir wurden herzlich mit einem Begrüßungsgetränk und Aprikosenmarmelade begrüßt! Nach einem heftigen Regenschauer war die Auffahrt rutschig, aber der Besitzer war sehr hilfsbereit. Wir konnten sowohl in Euro als auch in Forint bezahlen.