Monte Rosso Camper Stop

3.4

3.4

Rapiddream

Juni 2025

Der Empfang ist freundlich, aber kein Begrüßungswein und der Preis beträgt 40 Euro exkl. Strom. Münze 2 Euro für 2 kW. Wir waren ganz alleine und kamen am späten Nachmittag an, sonst wären wir weitergefahren. Alles ist ordentlich und sauber und eine schöne Aussicht vom Aussichtspunkt, aber davon sieht man vom CP aus nichts

JohanHg

Sept. 2024

Im Prinzip ein sehr guter Wohnmobilstellplatz. Gestern hätten wir nach einer wunderbar ruhigen Nacht mehr als vier Sterne gegeben. Aber letzte Nacht war schrecklich. Etwa 200 m vom Wohnmobilstellplatz entfernt spielte eine Band. Auf dem Gelände des Monte Rosso (in der Nähe von Bella Vista). Das ging bis tief in die Nacht.

Yoshi27

Aug. 2024

Sehr schöner ruhiger Stellplatz. Die Parzellen sind mit Olivenhecken abgeteilt. Festpreis 35,-€ pro Nacht plus ein Glas Begrüßungswein. Tolle Aussicht auf die Adria. Super freundliche Dame an der Rezeption. Man sollte aber vor 18.00 Uhr auf den Platz kommen. Wir sind hier sehr gut aufgenommen worden und sehr zufrieden.

Crveni Vrh 38

52475, Grad Umag, Kroatien

Wohnmobil mitten in den Wein-/Olivenfeldern - folgen Sie den Koordinaten - Zentrum 500m