Cerine Camper stop

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

klaas1903

Mai 2025

Sie stehen auf einem abgegrenzten Parkplatzstück, das aber auch für Dienstwagen genutzt wird. Bitte melden Sie sich an der Schwimmbadrezeption. Sie können dort duschen, denken Sie aber daran, Ihre Badehose oder Ihren Badeanzug mitzubringen, da vor dem Betreten des Pools geduscht wird und es sich daher nicht um eine private Dusche handelt. Es gibt nur 1 Anschlusspunkt für Strom, also sehr eingeschränkt. Die 24 Euro mussten wir für einen Camper, 2 Personen inkl. Strom und Steuern waren viel zu hoch.

jvhbmw

Juli 2024

Dies sollte nicht CP genannt werden. Es handelt sich um einen Teil des Parkplatzes, auf dem Wohnmobile zwischen den Autos parken dürfen. Es sind ausreichend elektrische Anschlüsse von 1 Verteilerkasten vorhanden. Sie können die Dusche und Toilette im Schwimmbad nutzen. Sehr einfacher Ort für 22 Euro pro Nacht. Ich werde das nächste Mal nach etwas Besserem suchen.

Frank-en-Ria

Juni 2024

Wir verbrachten hier zwei Tage bei schlechtem Wetter, aber Langeweile kam uns nie auf. Aufgrund des Vorhandenseins eines schönen Schwimmbades. Schöne Stadt zum Besuchen und der Preis beträgt 20 Euro für 2 Tage inklusive Schwimmbad. Für 2 Personen mit Wohnmobil und allen verfügbaren Dienstleistungen.

Ulica Miroslava Krleže 81

48000, Koprivnica, Kroatien

gepflasterte Websites mit Gras Streifen-Snack Bar-Swimming Pool-Restaurant 300 m-Geschäfte 1 km