kein ACSI!
befindet sich auf der Insel Losinj Meer - Brötchenservice - Zentrum 2 km
Lopari 1
51554, Nerezine, Kroatien36,00 € • 1. Apr. t/m 10. Okt.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Rabattkartenkein ACSI!
CP ist schön gelegen, Plätze sind gut ausgestattet. Leider gibt es wenig Wandermöglichkeiten direkt vom CP. Wir hatten reserviert und wollten 10 Tagen früher abfahren, weil es uns zu abgelegen war. Für die restliche 10 Tg wurden uns 20 € in Rechnung gebracht…….nach meiner Reklamation müssten wir „nur“ noch 5 Nächte zahlen…. das haben wir in unsere ganze Campingkarriere noch nie erlebt!!!!! So eine Abzocke, wir werden nie wieder mehr kommen.
lees meer… nur 30 Gäste, sehr angenehm. Laufwege zum neuem Waschhaus (super sauber und optisch ansprechend) teilweise sehr weit. Aktuell Baulärm von der Straße. 45€ 2 Personen und 1 Hund viel zu teuer für Wasserblick (nicht direkt am Wasser). CP 18 km davor und dahinter weitaus günstiger und schöner. Sind nach einem Tag weiter, da den ganzen Tag neben uns gemäht wurde. Insgesamt sehr sauber und schön angelegt.
lees meerWaschmaschine
lees meerLopari 1
51554, Nerezine, Kroatien44° 40' 52" N
14° 23' 45" E
lopari@losinia.hr
36,00 € • 1. Apr. t/m 10. Okt.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine