@hfoeken
Wir waren hier für eine Nacht (auf der Durchreise), aber unsere Kinder (7 und 10) blieben lieber. Es war wunderbar, auf dem Felsplateau zu schwimmen und Nahrung zu suchen. Freundlicher Empfang durch beide Besitzer. Sehr schöner Sonnenuntergang auf dem Plateau. Viele schattige Bereiche auf diesem schön chaotischen Campingplatz, großartig!
Großer Campingplatz, umgeben von Wasser (Kiesstrände und Steinplateaus) und mit einem schönen Aquapark. Pula ist vom Campingplatz aus leicht mit dem Bus zu erreichen. Für unseren Geschmack war es etwas zu laut. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit schönem Schwimmbad (auf dem Foto sieht es größer aus). Es gab einen Kühlschrank, den man kostenlos nutzen konnte, sehr schön. In der angrenzenden Reitschule können Sie Ausritte rund um den Campingplatz und durch den Wald unternehmen. Freundlicher Service vom Besitzer.
Wir haben hier zwei Nächte neben dem schönen und schattigen Spielplatz verbracht. Das war etwas laut (es gab Live-Musik), aber nah für die Kinder. Das nächste Dorf war (für uns) zu weit entfernt, um zu Fuß zu gehen. Es gibt sehr schöne Orte direkt am Meer.
Campingplatz mit viel Schatten und Platz für unsere Hängematte. Wurde freundlich angesprochen. Unsere Kinder (7 und 10) hatten viel Spaß beim Schwimmen im Pool (er sieht auf den Fotos kleiner aus als in Wirklichkeit). Der Preis (92 € für 4 Personen) war für unseren Geschmack etwas hoch, wurde aber deutlich angegeben.
Schöner grüner Ausgangspunkt für einen Besuch der Seen, um 9 Uhr verkehrt ein Shuttlebus (Fahrzeit 15 m, Bezahlung im Bus). Es gab Campingplätze unter den Bäumen, in den Tälern und auf den Hügeln, sehr schön! Der Fluss neben dem Campingplatz war ausgetrocknet, sodass es auf dem Campingplatz keine Bademöglichkeiten gab. Der Laden war gut ausgestattet, aber das Essen im Restaurant war im Hinblick auf das Angebot für Kinder etwas enttäuschend.
Glücklicherweise konnten wir aufgrund der freien Platzierung einen Platz für unser kleines Wohnmobil finden. Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Der Fluss war sehr erfrischend und hatte jede Menge Steine zum Bau von Dämmen und zum Steinsegeln mit den Kindern.
Schöner Campingplatz auf einem Bauernhof mit Obstbäumen, Kinderspielplatz und schöner Aussicht auf die Berge von den höheren Stellen. Viele Familien mit kleinen Kindern oder älteren Menschen. Der Besitzer war sehr freundlich zu uns!
Ich habe heute die Dame auf dem Campingplatz angerufen. Sie sagte mir, dass sie diesen Sommer (2024) geschlossen seien.
Toller Campingplatz für eine Nacht. Der Pool war schön und frisch und der Picknickbereich war sauber. Die Toilette roch nicht besonders frisch, als wir ankamen (um 23:30 Uhr, also ist das vielleicht logisch), aber die Dusche war gut! Freundlicher Kontakt bezüglich unserer späten Ankunftszeit.