Auto Camp Lisicina

• Dusche

vuurpijl

Aug. 2025

Ein kleiner, beengter Campingplatz, eingebettet zwischen Felsen und Bergen. Betreten Sie den Eingang zwischen den Felsen rechts, sonst wird es schwierig. In der Hochsaison Mitte August kostet die Übernachtung 50 €, was meiner Meinung nach für diesen Campingplatz zu teuer ist. Der Vorteil ist, dass dieser Campingplatz nur wenige Gehminuten von der Promenade von Omiš entfernt liegt. Was übrigens nicht mehr als günstig gelten kann. Wir fanden die Menschen auf Krk viel freundlicher.

Fantastischer, kleiner Campingplatz, nur wenige Gehminuten von Omis entfernt. Der Campingplatz bietet schattige, relativ große Stellplätze. Auf Wunsch können vom Campingplatz aus auch Ausflüge organisiert werden. Wir hatten einen Notfall, da unsere Tochter dringend ärztliche Hilfe benötigte. Der Besitzer und seine Frau, eine Krankenschwester, waren außerordentlich hilfsbereit. Sie organisierten einen Krankenwagen, kümmerten sich um alle Übersetzungen, gingen zur Apotheke und vieles mehr. Ein herzliches Willkommen, vielen Dank!

Doesjes

Juli 2025

Volle 5 Sterne!!! Was für ein wunderbarer, entspannter Campingplatz. Wunderschön eingebettet in die Berge, die eine herrliche Brise wehen lassen. Also unbedingt das Vorzelt sichern, sonst geht es leer aus. 😉 Wir haben gestern Abend per E-Mail nachgefragt, ob Platz frei ist und wie hoch der Preis pro Nacht (inkl. 2 Personen und ggf. Steuern) ist. Heute Morgen erhielten wir eine Antwort, in der stand, dass Platz frei ist und der Pauschalpreis 37 € beträgt. Wir kamen pünktlich um 13:30 Uhr an. Es ist ein wunderschöner Platz, und wie sich herausstellte, ist Strom inklusive. DIESER ORT IST EIN JUWEL 👌😌

Lisičina 2

21310, Almissa, Kroatien