@Doesjes
- 2015
- Adria Compact Supreme DL
- 2024
Juli 2026
Kann Grauwasser und den Toilettentank entleeren und Wasser aufnehmen. Habe der freundlichen Dame an der Tankstelle 2,50 € bezahlt. Es sollte viel mehr solcher Servicestellen geben!
Ein wunderschöner Ort. Das Wetter ist heute nicht so toll, aber bei schönem Sonnenschein kann man hier problemlos einen oder mehrere Tage verbringen!
Hallo, diese Bewertung kommt etwas spät. Wir waren am Sonntag, den 28. Juni 2026, dort. Ein wunderschöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Man kann einen schönen Spaziergang am Fluss entlang machen. Dort verläuft auch die Grenze zu Polen. Wir waren pünktlich und konnten noch im Imbiss essen. Fisch, wohlgemerkt. Und was für Fisch… Räucherfisch, verschiedene Sorten. Er war kalt, aber sehr lecker mit Salat und Brot dazu. Ein großes Bier und ein großer Apfelsaft 😋. Insgesamt 30 €. Campingplatz bis zu 30 € inklusive aller Gebühren.
Sitecode: 196032
Hallo, was für ein wunderschöner Ort! Herrliche Aussicht. Hatte einen schönen Spaziergang mit Gaudí. 🐶 Wir stehen hier gemeinsam mit den Italienern.
Hallo, was für ein toller Platz! Direkt am Straßenrand auf den Parkplätzen. Wir parkten hinter einem rumänischen Wohnmobil. Der Herr kam sofort zu uns und meinte, es sei ein super Platz, und erzählte uns dann, was man dort unternehmen könne und wie sicher es sei. Ein wirklich netter Mann. Er erzählte uns von den Zwergen, die man in der Stadt entdecken könne. Kleine Bronzestatuen von Zwergen aller Art. Es sollen sehr viele sein. Mehr als 200! Preis pro Stunde bis 20:00 Uhr: 1,20 € G&G
Hallo, schöner Platz. Geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Ein Stellplatz für 2 Personen inklusive Strom kostet 100 Pesos. Duschen kostet 12 Pesos pro Token. (Für uns nicht nötig, ich habe eine eigene Dusche.) Wir haben das Restaurant nicht ausprobiert, weil der Kühlschrank dort nie leer wird. 😅 Die Dame an der Rezeption sagte mir, dass man sich bei einer Fahrt nach Krakau mit dem Wohnmobil vor der Einfahrt anmelden muss. Andernfalls droht ein hohes Bußgeld. Es wird im Grunde geprüft, ob die Umweltauflagen erfüllt werden. Das wussten wir nicht, danke dafür! 🙏 Liebe Grüße, G&G
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Hallo liebe Naturfreunde! Ein weiteres Juwel heute. (Wie sich herausstellte, waren wir schon einmal hier, aber damals regnete es und das Gras war rutschig, und wir trauten uns nicht, es zu betreten, weil wir sonst nicht mehr zurückgekommen wären!) Aber jetzt, bei 31 Grad, ist es herrlich, im Park und am Wasser entlang zu spazieren. Welch eine Ruhe und Stille, und doch gleichzeitig das bunte Treiben im kleinen Park und am Schloss! Heute ist Pfingstsonntag, daher ist fast alles geschlossen. Liebe Grüße von Familie Doesjes
Ein weiteres kleines Juwel. Wunderschöne, friedliche Umgebung. Wir hatten traumhaftes Wetter und saßen nachmittags gemütlich im Schatten eines Baumes. Abends kam ein Mitarbeiter der Gemeinde, um die Gebühr für diesen schönen Platz einzusammeln. 6 €. Wir konnten unsere Wasserflaschen auffüllen und ein paar Dinge entsorgen. Dieser Ort steht wieder ganz oben auf unserer Liste der schönsten Orte in Frankreich. 😇
Wow, das ist ja ein echter Geheimtipp! 🤗 Sehr freundlicher Empfang. Sehr günstiger Preis. Wunderschöne Stellplätze. Ein toller Pool, allerdings unbeheizt – da muss man schon ein bisschen durch. 🤣 Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und alles ist ordentlich, nichts ist kaputt. Gemütliche Bar und Restaurant. Fantastisches BBQ. Wir waren auf der Durchreise und haben hier eine Nacht verbracht, aber morgen früh fragen wir an, ob wir noch einen Tag bleiben können. ☺️