Bogata Šuma

Vom Eigentümer beansprucht

4.4

Standort Gastgeber

Hallo! Wir sind eine niederländische Familie und sind 2009 nach Kroatien gezogen, um in der Natur zu leben. Ziel erreicht! Wir sind umgeben von Wäldern, singenden Vögeln, schreienden Eulen, röhrenden Rehen und Glühwürmchen.

Wir waren selbst schon oft campen und haben uns nun den Campingplatz eingerichtet, den wir uns gewünscht hätten. Einfach, komfortabel, sauber, natürlich, Privatsphäre, Hängematte, Lagerfeuerstelle. Was will man mehr!

• Dusche

• W-LAN

4.4

Noor@2024

Aug. 2025

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf diesem ruhigen, bewaldeten Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war toll, dass wir abends mit dem Campingplatzbesitzer (und seiner Familie) und anderen Gästen zu Abend essen konnten. Es war sehr ruhig, da keine anderen Gäste da waren, sodass eine Toilette und zwei Duschen völlig ausreichten. Ein wunderschöner, grüner Platz, sehr zu empfehlen! Wir haben auf dem Heimweg eine Nacht hier verbracht.

JudithenDJ

Juni 2025

Was für ein schöner, ruhiger und gastfreundlicher Ort in der Natur. Herzlicher Empfang und ein schönes Plätzchen gefunden. Die Einrichtungen sind sehr einfach, die Toilette befindet sich im Haus der Eigentümer und die Duschen sind mit einem Vorhang abgeschirmt. Wir konnten die Toilette und das Schmutzwasser wegen einer „biologischen Klärgrube“ nicht loswerden. Für uns war das bei ca. 30 Grad Celsius ziemlich schwierig. Hier hört man die schönsten Vogelstimmen!

BogataSuma

Aug. 2024

Schöner kleiner Campingplatz für diejenigen, die gerne campen, aber keine Campingplätze! Fast jeder Platz verfügt über eine Lagerfeuerstelle und eine Hängematte. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber. Wunderbarer Ort zum Entspannen in der Natur!

Živković Kosa 11

47220, Živković Kosa, Kroatien