@JudithenDJ
- 2022
- Hymer Tramp
- 2004
- Mercedes
Was für ein fantastischer Ort! Wunderschöner Blick auf das malerische Dorf, kein Autolärm und saubere Sanitäranlagen. Allerdings fehlen hier noch ein paar Kleinigkeiten, da die Arbeiten noch nicht ganz abgeschlossen sind und die Warmwassertemperatur zeitweise stark schwankt. Internet, WLAN, Snacks, Sandwiches und Ähnliches sind entweder nicht vorhanden oder nur spärlich. Die Ruhe, die Natur und das wunderschöne Dorf entschädigen uns aber fast für alles. Nur ein paar Kleinigkeiten fehlen noch für sechs Sterne.
Das kommt zwar selten vor, aber wir geben trotzdem 5 Sterne. Super freundlicher Empfang; die Behindertendusche wurde extra für Judith gereinigt. Alles war sehr sauber und gut organisiert. Abends verwandelt sich der Campingplatz in eine Festung; alles ist hermetisch verschlossen, also vergessen Sie Ihren Code nicht, wenn Sie spazieren gehen. Eigentlich 4,5 Punkte, weil kein Toilettenpapier vorhanden ist, aber wir bringen gerne welches mit.
Für die Lage und den Standort völlig in Ordnung. Schlicht, ordentlich gepflegt und direkt am Strand der Bucht.
Ein wunderschöner, terrassenförmig angelegter Campingplatz mit freundlichem Personal. Im Sanitärgebäude wurde gerade viel gestrichen. Die Stellplätze sind schön, und man hat fast das Gefühl, eine Oase zu sein, denn der Campingplatz liegt an einem belebten Ort am Stadtrand, direkt hinter dem Auchan-Supermarkt – aber davon merkt man überhaupt nichts. Wir haben dort eine Nacht verbracht und es war sehr schön!
Ein schöner Ort zum Verweilen mit einem freundlichen Empfang. Das Spülwasser war nicht richtig heiß, eher wie nach einer späten Dusche. Toilettenpapier außerhalb der Toilette – nicht gerade angenehm. Ansonsten aber ein schöner Ort!
Ein toller Campingplatz in schöner Lage kurz vor Gap. Weit genug von der Straße entfernt, um nicht gestört zu werden. Sie arbeiten gerade an neuen Sanitäranlagen, super! 👌🏽 Die Pizza im Restaurant war köstlich! Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen, was auch sehr angenehm war.
Ein toller Campingplatz, der entgegen der Beschilderung bereits im April geöffnet war. Schön ruhig, und das Stadtzentrum mit der Burg ist fußläufig erreichbar. Viele kunstvolle Wandmalereien und andere kreative Werke schmücken den Campingplatz. Wir hatten eine wunderbare Zeit dort.
Ein wunderschöner Ort! Wir haben zwei Nächte hier verbracht und es war fantastisch! Herzlicher Empfang vom Leiter und ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragenden Sanitäranlagen. Schön ruhig auch; das haben wohl auch andere bemerkt, denn der Campingplatz war Mitte April komplett ausgebucht!
Dieser Campingplatz öffnet Ende Mai! Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und rief für mich auf einem anderen Campingplatz an, um zu fragen, ob dieser „wirklich“ geöffnet sei.
Wir haben hier auf dem Weg in den sonnigen Süden Halt gemacht. Es war in Ordnung; einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Und es liegt direkt an der Autobahn, obwohl man etwas Lärm hört. Der Spielplatz nebenan trägt zur Atmosphäre bei.
Ein wunderschöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Falls du nicht so schlank bist, werden dir die Duschen etwas eng vorkommen 😉. Nette Betreiber, das habe ich schon gelesen. Der männliche Teil ist nicht gerade ein Schönling und kann etwas mürrisch sein, aber mit einem freundlichen Umgang ist er ein netter Kerl! Wunderschön, diese Unterschiede im Wasserstand an der Schleuse und den umliegenden Kanälen!
Ein toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und überaus freundlichem Personal. Viele Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen, sehr gepflegt!
Unsere erste Übernachtung auf einem kostenlosen Campingplatz war auf Anhieb ein voller Erfolg. Wunderbar ruhig und sauber. Ein sehr ruhiges Dorf ohne weitere Annehmlichkeiten – absolut empfehlenswert!
Dieser Campingplatz ist eine PERLE, ja, eine mit Großbuchstaben. Wir sind echte Frankreich-Fans, aber dieses Mal haben wir zu unserer vollen Zufriedenheit Österreich, Slowenien, Kroatien und Italien besucht. Auf dem Rückweg nach NH schnupperten wir noch eine Nacht französischen Charme. Was für ein schöner Ort und wie gastfreundlich! Wir waren ganz vorne, hörten aber kaum die Straße. Wir wollen schon wieder hin!
Super gemacht und für einen Aufpreis von 4,- € pro Nacht direkt am Rheinufer. Alles super organisiert, wir wären gerne noch etwas länger geblieben. Daumen hoch!
Ein wunderschöner großer Park. Suchen Sie sich selbst einen Platz. Die festen Plätze sind oft sehr vernachlässigt, aber das stört uns nicht. Sanitäranlagen und der Rest sind in Ordnung! Schön, einen Spaziergang um den See zu machen. Herrlich ruhig im Freien, zumindest empfanden wir das so.
Toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, ordentlicher Rezeption. Besonders viele feste Stellplätze das ganze Jahr über und das gibt oft eine gewisse Atmosphäre. ansonsten gut füreinander
Ende Juni verbrachten wir zwei Nächte auf diesem Mini-Campingplatz. Nach einem herzlichen Empfang suchten wir uns selbst ein (schattiges) Plätzchen. Alles war super gepflegt und die Sanitäranlagen waren super sauber und rochen auch so. Eine 7-minütige Dusche kostete 1,- €, was für uns in Ordnung war. Für zwei Nächte zahlten wir 96,- € und das war gleichzeitig die teuerste unseres Urlaubs.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz (also kein Camping) und sehr freundliches Personal. Der Preis war der höchste unseres Urlaubs, 49,- € exkl. 10% Rabatt durch die ACSI-Karte. Das fanden wir sehr teuer!
Große 4 Punkte, denn das Gelände war ordentlich und die Sanitäranlagen schön und super sauber. Warte auf größere Bäume, da der Schatten etwas begrenzt war. Super freundliches Personal und schöne, ruhige Lage, obwohl bis spät in die Nacht Musik aus der Stadt zu hören war.
Oh, es gibt noch einige Verbesserungspunkte, aber was für ein wunderschöner Ort. Wir waren auf D12 und hatten Blick auf die Bucht. Unter den Bäumen, weil es sehr warm war. Sehr freundliches Personal und 9 Nächte (mit ACSI-Karte im Juni für 244,- € (Wohnmobil + 2 Personen + Strom).
Was für ein schöner, ruhiger und gastfreundlicher Ort in der Natur. Herzlicher Empfang und ein schönes Plätzchen gefunden. Die Einrichtungen sind sehr einfach, die Toilette befindet sich im Haus der Eigentümer und die Duschen sind mit einem Vorhang abgeschirmt. Wir konnten die Toilette und das Schmutzwasser wegen einer „biologischen Klärgrube“ nicht loswerden. Für uns war das bei ca. 30 Grad Celsius ziemlich schwierig. Hier hört man die schönsten Vogelstimmen!
Endlich einen Platz gefunden. Jetzt erstmal angerufen. Mit einem 7,50 Meter langen Wohnmobil war es eng, dorthin zu gelangen. Es gibt weder Strom noch eine Möglichkeit zum Abwasserablassen. Der Verwalter ist morgens von 9.00 bis 10.00 Uhr und von 19.00 bis 20.00 Uhr da. Schöner, ruhiger Platz mit sehr einfacher Ausstattung. Übernachtung mit 2 Personen 34 €, zzgl. der Flasche Olivenöl von 16 €, denn dort ist man wirklich gastfreundlich!
Nach einer steilen Bergtour erreichten wir eine Art Baustelle mitten in der Natur. Das Empfangsgebäude ist fertig, es gibt Wanderhütten mit Toiletten, aber alles ist geschlossen und wirkt unbenutzt. Wir blieben trotzdem eine Nacht, wunderbar ruhig von Samstag auf Sonntag.
Perfekter Campingplatz für eine Übernachtung. Herzlicher Empfang und gepflegtes Gelände. Luxuriöse und neue Sanitäranlagen und ein tolles Restaurant auf dem Campingplatz. Wir sind einen Tag länger geblieben 😉
Wir stimmen meinem Vorredner voll und ganz zu: ein Juwel! Für uns schwer zu finden und kaum als Campingplatz erkennbar. Wir waren die Ersten und konnten stehen, wo wir wollten, natürlich auf der perfekten Wiese. Die Sanitäranlagen waren begrenzt, aber super sauber und mit einer schönen Dusche ausgestattet. Gastfreundlich, fantastisch! Was du sagst, ein Juwel!
Freundlicher Empfang und gepflegte Plätze. Gelände und Sanitäranlagen sehr chaotisch und wirklich nicht sauber und frisch. Ansonsten gut für eine Nacht in der Nähe der 3.
Sitecode: 91971
Man fühlt sich hier sofort wohl, einfach schön. Herrlich ruhig und doch nah an bezaubernden Städten. Gut gemacht!
Mehr kann man in unseren Augen nicht verlangen. Luxus, Lage, Komfort und Kundenfreundlichkeit, alles ist großartig!
Im Torentjeshoek läuft alles gut. Der Empfang war sehr herzlich und auch die weiteren Treffen mit den Mitarbeitern waren sehr angenehm. Was für eine wunderbare Ruhe am Rande des großen Naturschutzgebietes. Also ein großes Kompliment an De Torentjeshoek!
Niels und Tea betreiben einen Campingplatz, den sie selbst am liebsten besuchen würden. Sie tun dies mit großer Begeisterung und das merkt man in allem. Ein wunderbarer Ort, an dem man sein und zu gegebener Zeit wiederkommen kann. Ein großes Kompliment an diese Enthusiasten!!
Eigentlich wollen wir 9, 4,5 Sterne vergeben, aber das geht nicht. gepflegt, freundlich und sauber. Klein, aber für uns mit einem Wohnmobil von 6,80 Metern + Fahrradträger von 1,40 Metern Tiefe in Ordnung. Der Gastronomiebetrieb ist geschlossen, aber im gemütlichen Zentrum von Schoorl, nur einen Steinwurf vom Campingplatz entfernt, gibt es jede Menge davon.
Sehr gastfreundlich, sauber und wunderschön im Wald gelegen, in der Nähe von Wezep. Auffällig war, dass der A28 deutlich zu hören war, was dem Spaß aber keinen Abbruch tat.
Ausgezeichneter Campingplatz für einen kurzen Aufenthalt. Angemessene Sanitäranlagen und ein Ort, an dem Sie selbst wählen können. Nette Rezeptionistin. Zu Fuß ist es nicht so aufregend.
Unserer Erfahrung nach wurde ein schöner Campingplatz durch das schlechte Wetter (sehr schlammiges Gelände) und eine große Gruppe englischer Gäste mit großen Autos und Wohnwagen negativ beeinflusst. Sie machten Unordnung und verhielten sich ziemlich asozial. Die Sanitäranlagen waren einigermaßen sauber, das Restaurant war in Ordnung und das Personal war sehr nett.
Es war eine schöne Zeit in Martigny. Nette Leute, super saubere Sanitäranlagen und Anlage. Es gab zwar etwas Lärm durch Verkehr und Sportveranstaltungen, aber dieser war erträglich. Viel Spaß in der Stadt und tatsächlich Schweizer Preise.
Am Tor wartete ein Empfangskomitee auf uns, um zu verhindern, dass man zum nächsten Campingplatz fährt (glaube ich). Das war etwas gewöhnungsbedürftig, genau wie der große Platz unter dem „Regal“ mit den Weintrauben, aber… wir hatten eine tolle Zeit. Das Personal erwies sich als sehr freundlich und gastfreundlich, die Sanitäranlagen waren erstklassig und der schöne Sandstrand grenzte direkt an den Campingplatz. Leckeres Essen im ersten Stock am Pool. leckere Sandwiches, 👌🏽
Wir hatten eine tolle Zeit hier. Dies ist eigentlich ein weitläufiger Wohnmobilstellplatz. In der Nähe des Strandes und eines überfüllten Kaufhauses/Supermarkts. Lassen Sie den Trubel hinter sich und nehmen Sie die schmale Straße nach dem Supermarkt in der Alfa Romeo-Werkstatt. Sie betreten eine völlig andere Welt! Was für ein freundliches Personal, vernünftige, aber unangenehm riechende Sanitäranlagen. Für ein oder zwei Nächte ok.
Eine Oase der Ruhe, aber wenig Spaß auf diesem Campingplatz, teilweise aufgrund der „unbemannten Schranke/Einfahrt“. Ordentliche Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad, das wir aber aufgrund des schlechten Wetters nicht genutzt haben. Toller Ort für uns auf der Durchreise!
Herzlicher Empfang durch Vater, Mutter und Sohn. Da es viel geregnet hatte, parkte ich das Wohnmobil für eine Nacht auf dem Weg. Für unseren 3500 kg schweren Camper war der Boden zu sumpfig. Leckeres Essen und saubere und gepflegte Sanitäranlagen.
Was für ein schöner Campingplatz und was für ein schöner Ort! Nüchtern, aber sauber, aber sehr gastfreundlich!
Nach einem herzlichen Empfang fanden wir ein schönes Plätzchen mit Blick auf den Mont Ventoux. Alle Plätze sind durch hohe Hecken abgegrenzt, was es etwas weniger gemütlich macht. Halten Sie sich nicht zu nah an der Rezeption auf, da es dort abends recht laut sein kann. Weiter in Richtung Fluss hatten wir damit keine Probleme. Gepflegte und moderne Sanitäranlagen. Schade, dass der schöne Fluss für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nur schwer zu erreichen ist.
Was für ein wunderschöner Campingplatz und was für schöne große Stellplätze! Gepflegte Sanitäranlagen und ein fantastisches Restaurant! Die Dame an der Rezeption war zwar nicht die gastfreundlichste, aber mit etwas Freundlichkeit taute sie schnell auf.
Sitecode: 19119
Was uns betrifft, vergessen Sie die ganze Negativität. Die Dame an der Rezeption war freundlich, der Campingplatz war gepflegt und die Sanitäranlagen waren ordentlich, sauber und teilweise nagelneu! Die Notbeleuchtung ist noch vorhanden und die Endbearbeitung muss noch erfolgen. Ein wunderschönes und neu aussehendes Schwimmbad. Kurz gesagt, kommen Sie gerne vorbei!
Toller Ort, wunderbar ruhig und gerade in der Nachsaison jede Menge gepflegte Sanitäranlagen! Wir werden hierher zurückkehren.
Ein wunderschöner Ort am Rande von Haarlem. Die schönsten und saubersten Sanitäranlagen unseres Urlaubs (14 Campingplätze). Netter Manager, der offen für Vorschläge ist. Brotbäckerei (Bäckerei für mehrere Geschäfte mit Verkauf) 5 Gehminuten entfernt! Dies ist ein Ort mit Potenzial, Chapeau! P.S. Wir hatten eine köstliche Mahlzeit im nahegelegenen Paviljoen Loef. Auch sehr zu empfehlen!
Ein wunderschöner, super ruhiger Ort! ein netter Besitzer mit einer schönen Geschichte. Einfache Sanitäranlagen, erleben Sie die französische Landschaft!
Ein schöner und ruhiger Ort in einem idem Dorf. Der Besitzer ist sehr nett, aber die Sanitäranlagen sind sehr dreckig, klein und veraltet. Darüber hinaus ein wunderbarer Ort für ein oder zwei Nächte.
Was für eine Ruhe und was für saubere Sanitäranlagen!
Was für eine Gastfreundschaft, auch für uns, die wir am Himmelfahrtswochenende nicht gebucht hatten. Saubere Sanitäranlagen und herrlich ruhig. Gerade durch die Passage im Baumkanal gibt es Nachmittags- und Abendsonne am Wiesenrand. Hammer geil!
Unsere erste Erfahrung mit einem Wohnmobil. Die Location finden wir sehr schön, der Hafenmeister ist sehr nett. Laut Info wäre der Hafenmeister von 16 - 18 Uhr da, aber als wir um 17.35 Uhr ankamen, war das Büro geschlossen. Dann am nächsten Morgen. Von 08.30 - 09.00 Uhr wäre er anwesend, nicht so. um 08.50 ja. Danach duschen, allerdings sind die Sanitäranlagen mehr als eine Stunde vor der Reinigung witterungsbedingt geschlossen. Mitarbeiter Party. Duschwasser war kaum warm.