Odmoree

Wie mehrere Leute bereits gesagt haben, eine wunderschöne Lage. Wir waren für 4 Nächte dort. Wir denken, dass die Umgebung etwas weniger ist, aber das ist persönlich. Sehr freundliche Menschen und sehr hilfsbereit 👍 Bezahlt wurden pauschal 55 Euro pro Nacht

RedBulli22

Mai 2024

Was für ein wunderschöner Campingplatz, ein echtes Juwel! Da es nur 9 Plätze gibt, bleibt es immer herrlich ruhig. Wir sind hier jetzt völlig alleine. Flache, großzügige Kiesplätze, Schwimmbad, ruhiger Strand direkt vor der Haustür, schöne Sanitäranlagen. Einkaufsmöglichkeit und Grillrestaurant 1,5 km (auf dem Campingplatz gibt es Fahrräder, die Sie kostenlos nutzen können). Last but not least sehr freundliche Besitzer.

Hooghwinkel

Sept. 2022

ein sehr schöner kleiner Campingplatz mit Bar und Swimmingpool. gepflegte Luxusausstattung. es ist daher ziemlich teuer. aber exklusiv. kleiner Strand dort. Restaurant in 3 Minuten. wäre schön, wenn morgens auch brot gekauft werden könnte, da der Laden ziemlich weit weg ist. sehr steile Zufahrt

Rtina I

23248, Rtina, Kroatien

Direktzugriff auf die Strand-Sand-Strand-schattierte Websites-Snack Bar-camping Shop 100 m-Restaurant 2 km

30. Aug. bis 31. Dez.

23. Aug. bis 29. Aug.