Camping Vallee de l'Our

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Der Campingplatz Vallée de l'Our ist ein Familienbetrieb inmitten der Natur. Auf unserem Campingplatz können Sie die absolute Ruhe und Weite in der atemberaubenden Natur, die Luxemburg Ihnen zu bieten hat, genießen. Ihr Hund ist bei uns herzlich willkommen! Ob Ausflüge in die Natur, ein erfrischendes Bad im Fluss oder ausgiebiger Spaß im Agility Park... hier bei uns lässt es sich einfach wunderbar Urlaub machen!

McMarco

Juli 2025

Herrlich ruhige Plätze am Wasser. Das Bistro verfügt über eine schöne Terrasse, auf der man auch lecker essen kann. Wir kommen wieder.

janet70

Juni 2025

Buchen Sie diesen Campingplatz niemals! Ich habe versehentlich einen Motorradstellplatz gebucht, der eigentlich ein Wohnmobilstellplatz sein sollte. Habe es nicht richtig gelesen... Wir wurden weggeschickt, weil es keine Wohnmobilstellplätze mehr gab. Sind umsonst nach Luxemburg gefahren. Uns wurde versprochen, den gezahlten Betrag zurückzuerstatten. Eine Woche später schrieben sie per E-Mail, dass wir das Geld doch nicht zurückbekommen würden. Wir fühlen uns echt betrogen! Unzuverlässiger Besitzer!

RapidoBakker

Mai 2025

Schöne Campingplätze mit Blick auf den Fluss und der Wahl zwischen Sonne und Schatten an jedem Platz. Das Wasser (hüfthoch) eignet sich hervorragend zum Schwimmen und Angeln, es gibt einen schönen Hundetrainingsplatz und ein gemütliches Restaurant mit einer umfangreichen Speisekarte. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und können mit Kreditkarte genutzt werden. Dusche ist etwas eng Der Campingplatz ist in Stellplätze und Miethütten unterteilt. Nachts ist der Weg sehr dunkel.

Haaptstrooss 5

9838, Park Hosingen, Luxemburg

Standort Gastgeber

ruhiger Campingplatz - freundliche Rezeption - Campingplatz und sanitäre Anlagen perfekt sauber - Terrasse und Restaurant - Zentrum 500m

25. März bis 31. Okt.