Vianden, Luxemburg

Camperpark & Camping du Moulin

Das Hotel liegt auf dem ruhigen Campingplatz Our am Stadtrand von Vianden. Geräumige Plätze mit Sonne und Schatten, Kinderspielplatz, Angeln in der Our. Der Campingplatz hat einen neuen Manager.

Vorteile der App

• Zugriff auf alle Bewertungen und Fotos
  • Offline-Verwendung
  • Umfangreiche Filteroptionen
  • Route de Bettel 5

9415, Vianden, Luxemburg
    Auf Karte anzeigen
  • 17,00 € • 1. Apr. t/m 15. Nov.

2 Personen pro Nacht inkl. Steuern
  • Keine akzeptierten Rabattkarten

Rabattkarten
Alle Informationen und Ausstattungen anzeigen

4,4von 5
  • November 2022

Schade, kein Stern, denn obwohl laut NKC-App das Wohnmobil bis zum 15. November geöffnet ist, ist alles geschlossen! (8. November) Glücklicherweise ist der etwas weiter entfernte Wohnmobilpark Vianden geöffnet.

Antwort vom Standortmanager

Schönen Tag, Es stimmt, dass Camping du Moulin am 15.11.22 schließt, aber es ist jetzt noch geöffnet. Sie suchen sich einen Stellplatz aus und bezahlen dann am Automaten im Eingang 15 € inklusive Wasser, Strom und Sanitäranlagen. Die Sanitäranlagen befinden sich im Zentrum des Geländes im roten Gebäude. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte. Wir hoffen, Sie bald wieder in Vianden begrüßen zu dürfen. Ein schöner Aufenthalt. Besuchen Sie Vianden - Renée

• Oktober 2022

Schöner Ort, an dem man eigentlich immer bleiben möchte. Wir standen auf dem Wasser mit einer wirklich magischen Aussicht. Empfohlen.

Antwort vom Standortmanager

Liebe Helma, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihren Besuch auf dem Camping du Moulin. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder in Vianden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Besuchen Sie Vianden - Renée

Antwort vom Standortmanager

Schönen Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, der Camping du Moulin war dieses Jahr vorerst nur geöffnet, in naher Zukunft stehen größere Renovierungsarbeiten an. Es tut uns leid, wenn das nasse Gras Gäste gestört hat, und wir suchen nach Lösungen, bis alles neu eingerichtet ist. Mit freundlichen Grüßen, Besuchen Sie Vianden - Renée

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 90 Bewertungen anzeigen

Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,4von 5
  • November 2022

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Preis

• 17,00 € • 1. Apr. t/m 15. Nov.

2 Personen pro Nacht inkl. Steuern
  • Keine akzeptierten Rabattkarten