@Matsu
- 2019
Lassen Sie sich nicht vom Namen „Panorama-Camping“ täuschen; Sie werden keinen Blick auf den See haben. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Es gibt ziemlich viel Lärm durch Verkehrsflugzeuge, die vom nahegelegenen Flughafen abfliegen.
Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht und dem Mann im gelben Piaggio 8 € bezahlt, nicht 6 €, wie auf dieser Seite angegeben! Für diesen Preis sollte es wenigstens einen Mülleimer geben.
Niederländisch sprechendes Personal, große Stellplätze mit Gras und moderne und gepflegte Sanitäranlagen.
Wir waren für eine Nacht hier, aber das ist mehr als genug, die Sanitäranlagen sind schmutzig. Der Besitzer war sehr freundlich und war nicht bereit, eine Münze für eine ungenutzte Dusche zu erstatten.
schöner Standplatz mit 6x10 m An jeder Stelle gab es Gras, Wasser und Strom. An der Rezeption wurde uns gesagt, wir sollten rückwärts in die Boxen fahren, bei der Ankunft hatten wir das nicht befolgt, das ist natürlich problematisch, bitte vermerken Sie es deutlich auf der Karte. NEIN Ich erwarte auch 5 Sterne, da für 50 € pro Nacht keine Chemietoilette, Toilette und Dusche vorgesehen sind
Wir waren zuerst auf dem Campingplatz, aber es gab keinen Schatten, also entschieden wir uns, auf dem Campingplatz zu bleiben. Die Frau an der Rezeption hat uns gut geholfen. toller Ort mit sauberen Sanitäranlagen.
Wir waren Ende August für zwei Nächte hier und hatten wegen des Hundes um einen schattigen Platz gebeten und sie platzierten uns auf dem M-Feld. Wenn wir einen anderen Platz wollten, konnten wir darum bitten. Der einzige Nachteil war das frische Wasser, das man brauchte Musste 1 Euro zahlen, nachdem ein bereits hohes Niveau erreicht wurde. WLAN funktionierte bei uns einwandfrei.
Sehr unebenes Gelände und keine sanitären Einrichtungen oder Entsorgungsstelle zu sehen. Der Preis war viel zu hoch für diesen Platz auf einem Bauernhof, der vom boomenden Camper profitieren möchte.
Sehr schöner CP mit Self-Check-in. Es gibt viele Mücken, also benutzen Sie unbedingt die Fliegengittertüren. Lokale Produkte wie Käse, Bier und Eier sind zu angemessenen Preisen erhältlich.
Ab sofort fahren keine LKWs mehr auf dem Gelände, auch der Hausbau ist beendet. Genießen Sie Wander- und Radwege.
Was für ein schöner Ort mit Gras, Sanitär ist sehr gut. Wij war im September hier und dann gab es genug Duschmöglichkeiten, aber verstehen Sie, dass es in der Hochsaison für die Anzahl der Plätze schwierig ist.
Toller Ort, um das Zentrum zu besuchen, die Sanitäranlagen sind sehr sauber
Top Campingplatz, super gepflegt.
schöner Ort, um Schiffe und auch Hubschrauber zu beobachten.
nette Initiative der Gemeinde, alle Einrichtungen sind da, es gibt keinen Strom und glasbak.geen 5 Sterne wegen der vielen Züge.
Der Ort selbst ist perfekt, ich war weit von der Sani-Säule entfernt, hier habe ich Grauwasser abgelassen. Aber die Sani-Säule ist hier ekelhaft Ich würde NIEMALS Wasser zapfen.Anscheinend ist dieser Ort jetzt kostenlos, aber ich habe über die App bezahlt, also für nichts bezahlt.
großartiger Ort, um die Stadt und das Naturschutzgebiet Molsbroek zu besuchen. kostenlos ohne Einrichtungen.Ein bisschen Lärm vom Hahn am Morgen und dem Zug, aber alles in allem eine tolle Lage?
schön, dass Aarschot das organisiert, freistehend und Strom.
der Parkplatz wird derzeit als Impfstelle genutzt aber sie haben mich gefragt und sie haben mich freundlicherweise Pommes im angrenzenden Chipsladen essen lassen und sanderdags kam er, um zu sagen, dass die Wasserversorgung für die chemische Toilettenreinigung wieder funktioniert.
schöne Orte, sanitäre Einrichtungen wegen Korona nicht geöffnet. Sehr starker WiFi-Empfang
Schöne, geräumige Stellplätze, aber teuer, da der Eingang zum Park inbegriffen ist. Für diesen Betrag stehen nur 4 Ampere zur Verfügung, sodass Sie das Haartrocknen vergessen können. Die Hygiene war in Ordnung, 50 Cent, aber Sie müssen immer noch alle 30 Sekunden drücken die Taste
Sehr freundliche Besitzer. Nur einen Steinwurf vom Achelse-Safe entfernt. Ruhig, aber ohne Annehmlichkeiten.
Sehr schöner Wohnmobilplatz, sanitäre Einrichtungen sehr sauber. Wir hatten keine großen Probleme mit dem Zug, wir waren auf der Seite des Sani-Gebäudes
1 Nacht auf dem Campingplatz mit privaten sanitären Einrichtungen, sehr nette, nette Managerin. Alles ordentlich gepflegt
Wunderschöner Campingplatz an einem Fluss mit Ausfahrt für MTB und Wandern, ein Minus, sie sind nicht billig, besonders wenn Sie einen bestimmten Ort suchen
Gesegneter Ort an der Mosel, sanitäre war gesperrte Straßen, die Corona nicht beurteilen kann
Sicher willkommen, aber geräumige Stellplätze im Gras, sanitäre 0,5 € für 5 min
Ein sauberer Service-Platz zum Ablassen von Grauwasser und Entleeren einer Chemietoilette. Ich nehme hier nie Wasser, weil es eine Ferienpause bedeutet.
Jede Stunde ist die Uhr der Kirche ganz geschlossen, um 7 Uhr hält der Schulbus den Motor warm, sonst ist es ein freier Platz also okay.