Tigminfatima

• Dusche

2.7

BobenAstrid

Dez. 2024

Es scheint, dass zwischen Azrou und Marrakesch auf der N8 keine vollwertigen Wohnmobilstellplätze verfügbar sind. Dann ist das akzeptabel. Ich habe dem Jungen, der dort war, 25 MAD gezahlt. Flache Oberfläche. Das Restaurant war geschlossen (Montag). Keine anderen Camper. Ruhige Nacht.

JohanRoos

Dez. 2023

stand allein da. Nachts gibt es keinen Verkehr und der Verkehr beginnt um 6 Uhr morgens. Toller Ort für die Durchreise, da es in der Gegend nicht viel anderes gibt. Habe gerade etwas auf der Dachterrasse getrunken. Neben dem Parkplatz wird etwas gebaut, also weniger Platz für Wohnmobile. Bei Restaurantbesuchern ist der Platz für einen einzelnen kleinen Camper sehr begrenzt.

angelie

März 2023

Waren dort und dachten, wir hätten uns geirrt. Kein Feld, sondern ein Stück Beton von 40 mal 50. Nun, NKC nutzt das aus. Wenn Sie am Rand stehen, müssen Sie aufpassen, dass Sie nicht auf die Straße fallen. als die Straße und wirklich direkt daneben. Ein einfacher CP stellt für Kameraleute kein Problem dar. Sie haben meist alles, was sie brauchen, selbst. Aber das ist nicht wirklich ein CP, den man hier aufstellen kann.

N8

Ouaoumana, Marokko

32° 41' 30" N 5° 51' 10" W

32.6916 -5.85287

Kleines offenes Feld im Restaurant - GPS-Koordinaten verwenden - Camper-Standort ist Teil des NKC-Camper-Trip-Centers? Km

60,00 MAD