Camping Oasis de Tighmert

Minouche3

März 2025

Wir waren seit 10 Jahren wieder einmal hier und wurden wie damals mit großer Freundlichkeit von Hassan empfangen. Auch wenn alle Ver- und Entsorgungseinrichtungen, Toiletten und Spülplätze sowie die Waschmaschine (50 DH) vorhanden waren, lässt sich ein gewisser Verschleiß durch die jahrelange Nutzung nicht verhehlen.

mariegil

Feb. 2025

Wer es wagt, diesen Campingplatz zu kritisieren, sollte nach Frankreich zurückkehren. Wir haben dort mehrere Male übernachtet. Der Campingplatz ist eingezäunt und die Toiletten sind sauber, die Duschen auch. Der Besitzer und seine Frau sind sehr nett

Bouke

Feb. 2025

Toller Campingplatz, freundlicher Besitzer, gute Sanitäranlagen nach marokkanischem Standard. Im Gegensatz zum Vorbewerter empfanden wir es als einigermaßen sauberen Campingplatz (es ist nicht Center Parks!). Wir haben zunächst auf dem ähnlichen Campingplatz Touareg übernachtet, sind aber umgezogen, weil dort kaum oder gar kein Strom verfügbar war (gerade genug für den Kühlschrank) und wir etwas mehr brauchten. Der Anteil der Franzosen ist etwas hoch, sonst ok.

-, Asrir ⴰⵙⵔⵉⵔ اسرير, Marokko

28° 56' 43" N 9° 56' 42" W

28.94518 -9.94513

Site-Code: 20964

kleine Mauern umgebene camping mit Familie willkommen-Tür meist geschlossen, bei der Ankunft an der Tür klopft-a viel Schatten

0,00 € - 10,00 €

(75,27 MAD)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!