@Minouche3
Sitecode: 20813
Relativ gepflegt wirkender Platz. Alles funktionsfähig. Saubere sanitäre Anlagen. Am ersten Morgen gab es sogar während des Ramadan frisches Brot, am Tag darauf leider nicht mehr. Ein paar wilde, teilweise aggressive Hunde außerhalb des Platzes machen es einem nicht leicht, sofern man selber Hunde hat. Für einen ruhigen Aufenthalt in unmittelbarer Nähe zum Atlantik unbedingt geeignet.
Sitecode: 1970
Leider wurden wir x-mal quer durch den Ort geschickt. Einmal sollten wir in eine Straße einbiegen, die etwas breiter war als ein Fahrrad. Dann standen wir vor einer Sackgasse. Kurzum: Der Platz war nicht zu finden.
Sitecode: 20964
Wir waren seit 10 Jahren wieder einmal hier und wurden wie damals mit großer Freundlichkeit von Hassan empfangen. Auch wenn alle Ver- und Entsorgungseinrichtungen, Toiletten und Spülplätze sowie die Waschmaschine (50 DH) vorhanden waren, lässt sich ein gewisser Verschleiß durch die jahrelange Nutzung nicht verhehlen.
Der Platz machte einen gepflegten, gut bewirtschafteten Eindruck. Die Chefin spricht Deutsch und ist sehr freundlich. Wir wären gerne geblieben, wenn es nicht das Stromproblem gegeben hätte. Der reicht leider nur für den Eigenbedarf. Deshalb gibt es auch keine Waschmaschine, die wir dringend benötigt hätten. Schade...
Feb. 25, leider immer noch geschlossen.
Ein guter, ruhiger Platz. Nur stimmt die angegebene Zufahrt nicht mehr. Sie endet an der Brücke. Deshalb in die Stadt fahren und der Ausschilderung zum Womo - Service folgen.
Leider können wir die guten Bewertungen nicht teilen. Als wir ankamen, wurden wir von 2 Hunden, die sich in einem eingezäunten Bereich in unmittelbarer Nähe des Stellplatzes befanden, lautstark begrüßt. Die ganze Umgebung war total verdorrt und wirkte rein optisch nicht einladend. Die Fotos bilden jedenfalls nicht die Realität in dieser Jahreszeit ab. Für uns als Stellplatz leider nicht akzeptabel.