feine sanitäre Ware-Restaurant-shop
Awrir, Marokko
90,00 MAD • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenGuter Campingplatz mit gepflegten Einrichtungen. Wifi Empfang gut neben der Rezeption. Grauwasserentwässerung könnte besser sein. Wir waren im Februar dort, es war außergewöhnlich warm.
Wir waren 2 Wochen hier, in allen Bereichen ist man sehr bemüht, der Eigner ein Marokkaner mit deutscher Frau. Entsorgung ist mehr als Verbesserungswürdig einfach nur dilettantisch gemacht. Ansonsten alles Prima, an der Rezeption ein junger Mann mit exzellentem Deutsch und großer Hilfsbereitschaft z. B. mit Telekom Marroc Karten ect. Allerdings weit abgelegen man benötigt etwas motorisiertes.
lees meerPreis jetzt 100Dh
30° 29' 41" N
9° 37' 25" W
-9.62374
info@camping-aourir.com
90,00 MAD • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWaschmaschine