@Koru
- 1978
Schade, wir sind viele Jahre immer wieder gerne zu diesem Platz gefahren. Doch leider funktioniert es nicht mehr richtig mit den Reservierungen. Zudem werden die Plätze, auf denen man Trailer u. Autos parken konnte, nun mit Campingfahrzeugen zugestellt, alles wird zugestellt - Geld, Geld! Der Stellplatz kostet mittlerweile 23 € u. Dusche usw. kommen noch dazu. Dabei ist auf dem Platz einiges an Reperaturbedarf. Kein Lieblingsplatz mehr von uns
wir waren hier für eine Nacht und wurden direkt an der Mauer zur Straße hin plaziert. Bis spät in die Nacht ( 1:30 Uhr) fuhren hier Motorräder mit viel Lärm vorbei. An Schlaf war da nicht zu denken. Die Anschlüsse für den Strom waren dermaßen weit entfernt, dass wir diese selbst mit unserer 25m Kabeltrommel nicht nutzen konnten. Due Sanitäranlagen sind alt und können von ins nicht bewertet werden, da wir diese nicht genutzt haben.
Sitecode: 20810
Sehr schön, parkähnlich, angelegter Platz mit sehr viel Ruhe und vielen Vögeln. Er liegt etwas abseits und ist nur über schlechtere Straßen zu erreichen, die aber auch mit einem großen Camper gut zu befahren sind. Der Strom schwankt sehr stark. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sitecode: 20816
Wir waren jetzt zum 3. Mal auf diesen sehr schönen Campingplatz. Der Inhaber, Lahcen, ist sehr darauf bedacht, dass seine Gäste sich wohlfühlen und hilft, wo er kann. Wir kommen immer wieder gerne zu diesem Platz.
Der Platz liegt schön am Atlantik. Doch - die Stellplätze sind viel zu schmal ausgelegt, sodass einige Camper gleich 2 oder gar 3 Plätze mit Tischen, Stühlen belegten. Wir haben uns dann notgedr. auf einen Stellplatz zw.2 Holländerinnen und 1 Kanadier gestellt. Mit dem Ergebnis, dass die Holländerin, die vermutl. unseren Platz mitbenutzt hatte, uns beleidigte. Wir sind seit 50 J. Camper - das haben wir noch nicht erlebt - nie mehr!
Existiert nicht mehr! Es gibt nur geparkte LKWs auf dem Firmengelände von Iveco, kein Wohnmobilstellplatz.
Sitecode: 20816
wir waren im Nov.24 hier.Schöne Lage. Doch Vorsicht: wir haben v.Ali unseren Fiat Panda Allrad "bearbeiten" lassen:der Unterboden sollte entrostet und einige Stellen geschweißt werden. Zudem war eine Feder gebrochen:"er kann das"u.baute falsche Federn ein,nicht die für einen Allrad.Unser Panda war deshalb in DE in der Werkstatt.Es war schlampig geschweißt u.einfach mit Farbe überspritzt worden u.durch falsches Werkzeug einiges kaputt gem.worden!
Sehr schöner, gepflegter und sehr sauberer Campingplatz mit sehr gutem Essen. Jedes Womo erhält einen Strohteppich. Sehr schnelles, kostenloses 5G Internet mit sehr gutem Empfang auf jedem Stellplatz. Empfehlenswert.
Sehr schöner Campingplatz, jedes Wohnmobil erhält einen Teppich mit Laternen, die abends angezündet werden. Sehr netter Besitzer. Wir haben am 24. Dezember am Lagerfeuer eine sehr leckere Tajine gegessen und so einen wunderschönen "Heiligabend" zusammen mit anderen Campern gehabt. Das Lagerfeuer wird jeden Abend angezündet, sofern es das Wetter zulässt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr netter kleiner Camping am Fuß des "Löwenkopffelsens". Wir wurden mit Tee empfangen u. Zaid erklärte uns alle Ausflugsmöglichkeiten auf deutsch. Nettes Campingrestaurant. In und um Tafraout gibt es viel zu sehen, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Sehr schön gelegener Camping, alles funktioniert u. ist sauber. In der Dusche gab es Probleme mit dem Wasser, dies wurde der Reinigungskraft mitgeteilt u. sofort repariert. Leckere Apfelstückchen im Restaurant.
Sitecode: 20926
Wir standen hier für 2 Nächte und wurden sehr freundlich empfangen. Es gibt einen sehr schönen Festsaal für Hochzeiten, Geburtstage usw. . Der Campingplatz existiert nicht mehr wie angeg. Vor dem Haus wurde eine große Überdachung gebaut, Platz ist für vielleicht 3 gr. Womos o. 4 kl. Um in den hinteren, ursprünglichen Campingbereich zu kommen, müsste man durch eine große Halle und einen Hof fahren, nicht mögl. 15 €/Nacht zu teuer. Sanitär alt.
geschlossen wegen Wassermangels! 11.12.2024
Sitecode: 20950
Wir verbrachten hier 14 Nächte. Der Campingplatz ist sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Alles ist gut organisiert. Das gesamte Team ist sehr nett und herzlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Zweckmäßiger, gut gelegener Platz hinter dem Deich zur Kinzig. Auf dem Deich entlang ist man zu Fuß in ca. 10 Minuten in Gengenbach. Es gibt eine Ver- und Entsorgung, sowie Strom.
Sehr schöner Platz für eine oder auch mehrere Übernachtungen auf der Durchreise. Wir waren im Dezember dort und der Platz war sehr gut besucht. Eine Geräuschbelästigung durch die Straße haben wir nicht wahrgenommen.
Vorsicht, der Platz ist nur für PKW oder Wohnmobile geeignet, die nicht breiter als ein PKW sind. Man muss durch eine Schranke fahren um zum Stellplatz zu kommen, doch diese ist sehr schmal, zudem kostet die Zufahrt zusätzlich noch 2,00 €. Wir mussten in Wörth in einem Industriegebiet nächtigen - schade, denn es war eigentlich genug Platz vorhanden. Die Stellen, die vermutlich einmal als Zufahrten genutzt wurden, sind blockiert. 10 m never!