Ilijin vir

4/10 Dies ist unser zweiter Besuch und wir wurden erneut herzlich und freundlich empfangen. Trotz des starken Windes machte Goran ein Feuer und lud uns sogar zu einem Ausflug nach Ćevapi ein. Hervorragende und saubere Duschen und Toiletten, Strom im Preis inbegriffen. Wir hatten einen Blick auf das Kloster in den Bergen, den Fluss Zeta direkt hinter uns, und die Nächte waren friedlich. Es war unser erster CP in Montenegro.

CBZ

Sept. 2025

21. September 2025 Was für nette und gastfreundliche Menschen. Man fühlt sich hier sofort willkommen. Jedes Jahr wird ein wenig in Verbesserungen investiert, wodurch es immer schöner wird. Aber es ist schon jetzt ein fantastischer Ort.

Susan2754

Sept. 2025

Wir waren vor ein paar Tagen hier und waren vom Campingplatz begeistert. Tolle Lage am Fluss, wo man schwimmen kann, aber es gibt auch einen schönen Pool, den man nutzen kann. Dusche und Toiletten sind makellos sauber. Die Familie ist sehr gastfreundlich und wir haben über sie eine Führung zum Kloster organisiert, das definitiv einen Besuch wert ist. Eine klare Empfehlung von uns!

Glava Zete, Danilovgrad

Ribljak, Montenegro

Camping in der Natur – am Ufer des Flusses Zeta – Schwimmbad – Niksic ca. 18 km – Blick auf das Kloster Ostrog – Kajak- und Fahrradtouren